如流星划过天际作文(优秀范文)
如流星划过天空是我们的梦想,我也有,也有我的梦想,我的梦想是成为一名教师。
我从小就喜欢上了语文课。我喜欢语文课上的轻松愉快,喜欢语文课上的精彩纷呈,喜欢语文课上的一个个生动有趣的故事情节。语文课上,我们可以学到许许多多的词语,也可以学到很多语文知识;语文课上,我们可以学到很多古代名家的文学成就,也可以学到很多历史知识,还可以提高我们的学习效率。
在我心中,语文课是个充满着欢声笑语的课堂。语文课上,同学们尽情的发表自己的看法,有的说明理,有的表达思想,有的说明文,有的说明文。在语文课上,同学们可以把自己的感受写在上面,也可以把自己的感受写下来。在语文课堂上,同学们可以把自己的喜怒哀乐都表现出来,也可以把自己的想法写出来。课上,同学们可以把自己的见解说出来,让同学们在语文课上,畅所欲言,畅所欲言,畅所欲言,畅所欲言。课下,同学们可以把自己的喜怒哀乐都表现出来,也可以把自己的见解说出来。
我从小就立志要当一名教师,一名教师。我从小就喜欢上了当老师,一直在努力学习、努力工作。从小学xx年级到xx年级,我在语文课上学习了很多知识,也从中获得了很多的经验,也懂得了许多做人的道理。我要当老师,我一定会当好学生们的好帮手,让这些学生们的成绩在不断地提高!
如流星划过天空是我们的梦想,我也有我的梦想,但我不敢肯定,我只有努力学习,不断的努力,才可以实现我的梦想,实现我的愿望。
我的梦想是成为一名教师,我要当一名优秀的教师!