在我的脑海中,有许多星星,有数也数不清的,其中有一颗闪着亮光的星星,是一种最亮的星星!
有一天,爸爸带着我到外面玩,一不小心,把我的鞋子弄脏了,还好爸爸及时赶到了,并且把它捡了起来,并告诉了他的老师,老师说:“下次一定不要在这里玩,这样会伤到自己的自尊心。”
爸爸还说:“要是你再在这个地方玩,会被人嘲笑的,还会有人和你玩的!你要好好学习,不能再这样了!”
从此,我再也不会因为这个原因而伤害爸爸了,爸爸说的话都对我很有用,他的话让我终身受益,我以后再也不这样做了。
爸爸,您的教育我长大了,我要好好的回报您,好好的学习,将来回报您的。