我的人生是一个充满遗憾的人生,我不知道我是怎么了,我不知道我该怎么办,可是,在那一天,我却感受到了生活。因为我们要面对那些不该面对的事情,而我在这里也要告诉你我的生活的真谛。
那一天,我在家里做作业,突然一道题给拦了我一个难题,我想了一下,就去问妈妈,妈妈看了看题,说:“你怎么做的,不会做?”我想了一下,说:“这道题是我不会做,不会做。”妈妈笑了笑,我也笑了,我把题做对了,我就高兴的跑去问妈妈,这是什么题,妈妈说:“这道题我也讲过了,不懂,你去问一下我的朋友吧。”
我来到了我的朋友家里,我们在玩一会儿,玩得很开心。我们玩到了一个小时,我的朋友说,我们去打球吧,说着就去打球了,我们来到了一个球场,我就和我的朋友一起打了一次,他说那我们去比赛,我说我的朋友,我们就玩了起来。我和我的朋友打了很久,我的朋友就都回家了,我的朋友也回去了,我就回了家,我的妈妈就问我说这是怎么的啊,我回答到:“这是我不会做的。”我的朋友又问我为什么不会做。我回答到:“为什么不会啊,你们就不会了。”我的朋友一边说一边把题给我解答,我的朋友就一边看着我,我说这是他说的,他也看了看他的朋友,就一边看一边解答。
我的朋友说这是他说的,他就这样说的,你们看了之后,一定也会很羡慕我的吧。