如流星划过天际作文(优秀范文)
夜晚流星划过,我们全家都在看春节联欢晚会,可是我却没有睡,心里总惦记着那些美妙的事情。
今天晚上,我一回到家,就看见爸爸和妈妈忙活着做菜,看见了一大桌菜,我馋得直要流口水,就迫不及待地吃起了菜……
吃过饭后,我就和哥哥姐姐们一起在楼下放烟花,我们点燃了导火线,然后一边欢呼着一边跳着,烟花有的像菊花,有的像降落伞,还有的像一只美丽的孔雀,美丽极了!我们放完了烟花后就回到家里,看着一个个五彩缤纷的烟花,听着一阵阵欢声笑语,心里真开心啊!
春节里发生的事情真是太多了,有趣啊!这真是一个美好又难忘的春节啊!