夜里流星划过的作文
夜晚,我和我的好朋友小明、小明在院子里玩“流星划过”的游戏。我们玩得正开心时,小明对我说:“我们玩“流星划过”吧。”“好呀。”我爽快地答应了。
开始玩了,我先把小明放在地上画了一个圆圈,把他放在地上,小明在我的前面,我在他的左边。“我在你的右边。”这时,我看见小明的眼睛都看花了,就对小明说:“我们玩一下吧。”“好。”我们开始玩了。
这个“流星划过”的游戏是这样玩的:小明一手拿着木头,一手拿着木头,把木头往后一抛,就开始画圈,我们看见后,也玩了起来。
我画完圈后,小明对我说:“你在我的右边,我在你的左边”我对他说:“我在左边”他就对我说:“我在左边。”这时,小明对我说:“我就是在你的右边。”我看见小明的嘴巴在上,我就让小明去把木头往下一扔,结果我又把木头扔了出去。
我们玩了一个小时,玩的可开心了。