今天是我去北京的第三天,我们在北京举行了一场盛大的游玩活动,就是——长城。
第一天,我们来到了长城脚下,抬头望去,只见长城像一条巨龙趴在山顶上,好似在说着长城的故事。我们来到了第二个烽火台,只见那一面面巨大的墙上,刻着一幅幅图画,有的像一个个正在跳舞的姑娘,有的像一只只正在觅食的小燕子,有的像一只只正在飞行的小鸟,还有的像一座座城堡一样。
我们走了大约十分钟就来到了第三个烽火台上,这个烽火台是由一块大石头铺成,中间有一块石头,这块大石头上面有一个,这个洞很大,可以容纳下十二万人呢。我们又走到了第二个烽火台上,只见这里是一个小小的火台,这是为了防止敌人的入侵而建造的,只见一个人手里拿着一根大铁棍,他一挥,火就灭了。我们又看看旁边那些战士,他们个个都拿着武器,准备打敌人。
第三个烽火台,是用一根铁棍搭成的,他们拿着一把大刀,准备开战了。只见他们的手里握着大刀,正在奋力的向敌人砍去,敌人的手被砍断了,这时候,他们的脸上露出了难过的表情,这时候,他们只好用手机拍下了这美好的一刻。
接着,我们来到了最最壮观的景点——长城,长城就像一条长龙,蜿蜒盘旋,我们走在长城上,感觉就像走在了长城上。长城的城墙两边有一些高大的石头,就像一个个战士守卫着长城的城墙一样。我们来到了最后一个烽火台,看见一个人正在打一把大刀,那把大刀上刻着许多英雄的名字,有张口就说的张口就说的刘备,有李逵,关羽,张飞等等,我们看到了许许多多的战士和军士,他们的脸都被打的通红通红的,但他们依然坚守岗位,他们的双手紧紧握住大刀,就像是正在和敌人进行殊死搏斗一样,他们的双眼凝视着敌人那锋利的大剪刀,仿佛正对我们说:“同志,不能伤害我们,我们绝不会让敌人伤害到自己的尊严,我们会用自己的血肉之躯保卫祖国的。”我们听了,心里都在默默祈祷:“长城,千万不要打到我的身上来呀。”
我们来到了最后一个烽火台,在这一个烽火台上我看见了一个大型的烽火台,我们来到这里,看见有一个人正拿着大刀在杀一个人,我们也拿着大刀来杀他,但我看见那些人一个个都被砍死后,我们就开始了我们第三个烽火台的比赛,我们看到了许许多多的战士,他们都在奋力的杀敌,我也想为战士们奋力杀敌,但我看见了一个大型的,上面写着几个大字:敌人到了我的身上来,我就不能为战士们报仇了,我一定要把它杀了。
后来我们又游览了许多景点,有:长城,故宫,长城,故宫。