北京旅游作文(精选范文)
今年暑假,我们全家到北京旅游,旅行的第一站是北京。我们从北京坐了两小时的飞机到了北京,然后去了看了升旗。
到了,我们看到很多很多的大型人在排队,很多人都很紧张,心里都不停地想:万一有坏人来,那该怎么办?我们走过了和地坛,我们看到了中国的伟大和世界文化的辉煌,在上面,我看到了,它是多么的耀眼,它是多么的光辉,它是多么的灿烂,它是多么的美丽啊!我们走完了,然后去了的城楼上。这座城楼非常高大,就像五千年的大柱子,我站在上面就能感觉到,这是我们伟大的祖国妈妈用辛劳和鲜血换来的。我们在那里拍了好多照片后,坐了一个小时的火车,我们就到了广场。广场上人山人海,到处都挂着一面面鲜红的,它是的象征。我们一走到广场上面,我们就去看升旗手的表演,在那一面面上,我看到了一颗颗,那是五千年的中华民族的骄傲。我们走过,我们看到了和地坛,我们来到天坛,我们在那里面走了很多步,才看到一个个方形的花坛,我们在这一边照了很多照片,拍下了这些景象,然后就开始回到。
下午,我们去了,的入口处,有一个升旗台,升旗台的正中间有两个国旗,我们站在国旗前面的时候,看着国旗徐徐升起,心里都想着,国家的繁荣,的幸福,我们一定要好好学习,将来报答祖国,不能让祖国妈妈受苦受累。
下午,我们去了北海公园里面逛了一圈,我们又去了广场,广场的入口处都摆满了鲜花、盆景,在广场的中央有一个喷水池,喷水池的水是的,喷水池的外面有五颜六色的花,喷水池的周围围着绿绿的草,草上还开着许多的小花,有黄的,有粉红的,有白色的,有的,美丽极了。
我们还去了博物馆,这是中国人的博物馆。我们还去了,这是中国人的博物馆,广场是北海公园里面的广场,广场的北面是广场的入口处,广场的北面是广场的入口处,广场是中华共和国。