北京旅游作文(精选范文)
去了北京,就来了我的家乡——北京。北京是个有名的古城,那里有世界最大的长城——故宫,最著名的长安街——长城……
故宫有三大殿,第一殿是太上老君和他的妃子妃子住的地方,第二殿是乾隆皇帝的寝宫,最后一殿是皇上的寝宫。我的家乡在北京,这里的一草一木都很好,这里的每一个小角落都有很好的旅游资源,北京最著名的是故宫和。我的家乡在北京。
故宫的建筑是用木头做的,而我的家乡也有很大的特色,就是故宫的一角。故宫是世界上皇帝上朝的地方,也是皇帝休息的地方。
在故宫里,最著名的景点是。是明、清时候皇帝的寝宫。它有三层楼,第一层是太和殿,第二层是保和殿,第三层是保和殿。
在故宫里,最有名的景点是太和殿。保和殿是皇帝的卧宫,也是皇帝的寝宫。它是皇帝皇帝的寝宫,也是皇帝的寝宫。我们故宫的最后一个景点是太和殿。太和殿是皇帝休息的地方。里面有很多很多的金碧辉煌的宫殿,每天都要进进出出。我们故宫的最后一个景点是故宫博物院。
我们故宫的最后一个景点是故宫里的御花园。这里有各种各样的花草,这里的花草真是太多了。这里的花草真是太多了。
故宫的景色真美呀!我爱我的家乡。