两只小狗漫画作文(精选范文)
我家有一只两只可爱的小狗狗。两只可爱的小狗狗,是我过生日时,爸爸给我买的,是我和小狗之间发生的一件事。
那一天,我和我家的小狗狗在楼下玩,我们玩得正起劲,突然,从楼下传来一阵“狗叫”声。我和我家的小狗狗闻声而来。原来是两只小狗狗正在楼下玩,他们正玩的开心时,两只小狗狗就来找我们玩了,我们就一起玩了起来。
我们玩的正开心的时候,两只小狗狗就跑回家,把两只小狗狗都叫回家,然后,我们就一起去楼下找小狗狗,我们找来找去,就是找不到小狗狗,我和我家的两只小狗狗都非常着急。后来,还是爸爸在一旁给我们找回来了一只小狗狗。
从那以后,我们再也不和他们打闹了,我们和两只小狗狗就成了最好的好朋友。