我有一只小狗。它长得很漂亮,身上的毛很好看,像披上了一件的毛皮袄。它的眼睛是蓝色的,像是两颗玻璃球,鼻子像是一座小山,一张樱桃小嘴,看起来很可爱!
它很爱玩,有一次我把它抱起来玩,它好像知道什么,一下扑进我身边,用头蹭我的裤腿,我摸了摸它的脸,它还是一个劲地舔我的裤角,我就放下心来玩小狗,它还是一个劲地叫。
它不仅长得可爱,而且特别有礼貌。有一次,我把它关进屋子里,小狗看到我没理她,就一溜烟地跑出去玩了,我一下子就发现它不在屋子里玩,它在屋里转来转去,我以为它在玩小汽车,就没理它。它在屋子里乱蹦乱跳,把屋子弄得乱七八糟。我把它关进屋子里时,它好像知道了什么,就在屋子里乱跑,弄得乱七八糟。我把小狗放出来玩,它在屋子里乱跑,把门给摔掉了。我就生气地对它说:“不要乱跑,小狗不能乱跑的,要一直跟着你。”可它却不听,一直跟着我走,我就把它关进屋子里。
它还很喜欢我。记得有一次,我在写作业的时候,它就一直跟在我的后面,我就把作业本丢在地上,它就用爪子在我的作业本上乱抓,弄得我哭笑不得。
它的性格可爱吧!我很喜欢它。