两只小狗漫画作文(精选范文)
我家有两只小狗,一公一母,一儿一女,一公一母。我给它们起了个名字叫“花花”,一儿一儿,一儿一女,一公一母是花花。我们的小区有一条清澈见底的小河,那条小河可漂亮了。河面上漂浮着一块块小石头,河底还有许多五颜六色的鹅石。河里的鱼儿都在嬉戏,小鸭子有的在玩耍,有的在捉鱼。
“花花”每天都要在河岸上走一段路,再看看周围的花花草草,还有一些不知名的虫儿在唱歌,它们就是在唱歌。
“花花”很勤劳,经常在家里洗澡,还经常在门口晒太阳。有时还在家里做家务。
一公一母是一条很懒的狗,我很喜欢它们,所以我就给它们起个名字叫—“花花”。