两只小狗漫画作文(精选范文)
一个阳光明媚的下午,妈妈带我去公园。我们来到公园里,看见小狗们正在玩耍。
小狗们有的在玩跳绳,一会儿跳到这儿,一会儿跳到那儿,像一个调皮的小孩子;有的在玩老鹰捉小鸡,一会儿又躲到草堆里,一会儿又跳起来,像一个调皮的小孩……
我们来到草地上,草地的旁边围着一群小朋友,有的在玩老鹰捉小鸡,一会儿玩老鹰捉小鸡,一会儿玩小鸡,一会儿玩捉迷藏。小朋友们玩得可开心了。
我们来到小花园,看见小狗们在小花园里玩,小狗们在小路上跑,好像在跳舞,一只小狗躺在地上,一只小狗躺在地上,一只小狗站在地上,真有趣。
我们来到小树林,这里有小鸡和小狗们玩耍。小鸡们有的在捉迷藏;有的在玩捉迷藏;还有的在玩跳格子。我们玩了一会儿,小狗们就回家了。
我们又来到公园,看见有两只小狗在玩老鹰捉小鸡,小狗们一边躲一边看。他们玩的可开心了。
我爱这美丽的动物园。