我养了一只小狗,它是我过生日时,妈妈送给我的礼物,我非常喜欢他。
这只小狗很可爱。全身长着棕色的毛,像穿一件棕色的大衣,它的眼睛圆溜溜的,好像在说:“小主人快来看看我,我好像是个大笨熊呢!”它还有两个大鼻子,鼻子下面有一张小嘴。我给它取了个名字叫“小”。它还长着一身毛茸茸的,像穿上一件黑色大衣。我还用手摸摸它的毛,软软的。可它好像听懂了我说的话,不一会儿,小就把毛茸茸的身体给弄软了。我用手摸摸它的头,它的身子就会软绵绵的。我给小洗澡的时候,小很乖的躺在我身边,我摸摸它的头,它就会趴在地上,像是在说:“小主人,谢谢你。”
有一次,妈妈把小放进了我的浴盆里,小好像是知道妈妈要给它洗澡,马上就把身体放进了浴盆里,一会儿就把身体洗的干干净净。我看它那副得意的样子,就想把它抱起来,但小却不理我,还在那里不停的叫着,好像在说:“小主人,小主人,你太笨了,我要离你远一些,不然,我就把你放在我的肚皮上了!”看着它的样子,我不禁哈哈笑了起来。
这就是我家的小狗,你们喜欢它吗?