xx月作文(通用范文)
xx月,我们带着激动与憧憬,来到了新的大学校园,进入了一个崭新的生活学习阶段,我们的军训也将要接近尾声了。
刚到校的第一天早上,我们便已经是满校门了,我们一早便来到了我们的宿舍。虽然我们刚来时是很兴奋,我也是第一次离开这个宿舍,这次的军训,让我们感受到了一个集体的,让我们感受到了的威严和威武。
第一天,早上我们一直在教官的管理下进行训练,从中我们也学到了很多,这也是让我最为珍贵的感受之一。我们在教官一声声的吼声下便开始了一天的训练,教官严格训练我们的纪律,教我们唱军歌,在军歌中,我们的声音也变得整齐了起来,那声音仿佛也是在提醒我们,的责任,我们的精神,我们的信念。
在军训期间,我们的一些纪律,我们的一个个军姿,都被教官严格的指出,我们都没有丝毫的不适和麻痹,因为我们都知道,这些都不是什么坏事,只是我们自已的一次小小的成绩,我们的教官也不是什么大学生,他的威严和威武,在军训中,我们也是不能做的那么的严厉,只能做的更严厉了。在军训的过程中,我们也是体会了很多,也明白了很多,也知道我们要有很强的纪律性和纪律作则,我们要做好这一件事情,就要有一个严格的纪律,要有一个坚持不懈的态度。
军训中,教官也是教会了我很多东西,他让让我们懂得了很多,让我们在军训中学习。
虽然这次的军训结束了,但我们的军训生活却也将成为了永久的记忆,我将永远的珍藏在这次军训中,并将在这次军训里面,努力的做好这件事情。