“轰隆隆,轰隆隆,轰隆隆!这是什么声音?是从哪里来的?”
我抬头望着天,看到的并不是乌云密布,而是一片乌黑。这是什么声音?我不知道,但我想去看一看,可又不知道怎么去观察。
我只知道天黑了,可我没有看见一只萤火虫,于是我便出去看,看到了一个小黑点。它的翅膀是红色的,身体是黑白相间的。身体的两侧,有一条细长的腿,这个小黑点是它的头。
我看见了一只大灰狼,我看见了一个大蜘蛛,我看见了一个蜘蛛,我看见了一个老奶奶,我看见了一个大灰狼。我看见了一个老奶奶和一个大蜘蛛。我看见了一个蜘蛛,我看见了一个大灰狼,我看见了一个大灰狼和一个老奶奶,蜘蛛就飞走了,这时,我看见了一个大白狼,我看见了一个大人,他看见了蜘蛛,我就跑过去了,大白狼就飞快的跑到大白狼面前,大灰狼就飞快的跑到大白狼面前,大灰狼就飞快的跑到大白狼面前,大白狼就跑到那个大人面前,大白狼就飞快的跑过去,大白狼就飞快的跑去,大白狼就飞快的跑回大白狼面前,大白狼就跑了回去,大白狼回到大白狼面前,大白狼就飞快的跑回来,大白狼就飞快的跑过去,大白狼就飞快的跑回来,大白狼就飞快的跑回来。这时,我看见了一个大大的蜘蛛,大白狼看见大蜘蛛就飞快的跑到大白狼面前,大大的蜘蛛就飞快的跑到大白狼面前,大大的蜘蛛就飞快的跑到大白狼面前,大大的蜘蛛就飞快的跑回来。
我看见了一个大黑蜘蛛,大黑蜘蛛就飞快的跑到大白狼面前,大大的蜘蛛就飞快的跑回来了,大黑蜘蛛就飞快的走回去了,大黑蜘蛛就飞快的跑回去了,大灰蜘蛛就又飞快地跑回去了,大黑蜘蛛就飞快的跑回去了,大黑蜘蛛就又飞快的跑回来了。
我看见了一个大黑蜘蛛和一个大白蜘蛛,大黑蜘蛛就飞快的跑回来了,大黑蜘蛛和一个大白蜘蛛就又飞快的跑回来了,大白蜘蛛就飞快的跑回家了,大黑蜘蛛就是飞快的跑回去了,大白蜘蛛就又飞快的跑回来了,大白蜘蛛就又飞回来了,大白蜘蛛就飞快的跑回来了,大白蜘蛛就又飞快的跑回来了。