我是个爱幻想的孩子,在幼儿园里就经常看到大家在一起玩游戏。
可在小学的时候,我的想法是十分幼稚的。每当我看到别人玩游戏的时候,就想:玩游戏不是好的事情吗?为什么要玩呢?于是,我的想法便被妈妈的一句话打破了。
我只顾着玩游戏,根本不顾别人的感受。直到那一次,我和小伙伴玩“抓小偷”。我当时正在玩“抓小偷”游戏,我们玩得正欢,小伙伴的家长突然走过来说:“小伙伴,别玩游戏了,不准玩游戏。”我听了,便一屁股坐在了地板上,小伙伴们见了,都哈哈大笑起来,这时,我才知道自己犯了个。
我只顾着玩游戏,根本不顾别人的感受,就连自己的心情也十分悲哀。我的心情越来越悲哀,越来越不平静。
一次,我和小伙伴玩“抓小偷”这个游戏。我们分成两个队伍,一个队伍是“抓小偷”,一个队伍是“抓小偷”。我们玩得正欢,突然,从我后面的队伍中钻出了一个大汉,他看到我们玩得正欢,就一个劲地说:“小伙伴们,小伙伴都被你们抓走了,怎么办?”我听了不以为然,心想:他是我的同伴,怎么可能抓我。可是,当他听到我们的笑声后,他立马转过头来看了看我们,说:“这个小孩子太没良心了,我看他这样不好,要是再捉我们就惨了。”他这一句话把我们逗得哈哈大笑。
这时,我心里不由地想:不就是一只大汉啊,有什么了不起,有什么了不起。想完后,我和小伙伴便开始了一次又一次的“抓小偷”游戏。我们把这个大汉给抓住了,可是小伙伴们都不知道是怎么回事,都哈哈大笑起来。我的脸一阵阵发烫,真想找一个地缝钻进去。这时,我心想:不就是一只大汉,有什么了不起,有什么了不起的。于是,我立马跑了起来,说:“这个大汉可能是看到我们玩得太疯了,就没有抓住我,就这样,他的大汉只能在一边看着。你们可不要笑我啊!”小伙伴们听了,都不再笑了,我心里十分难受,也十分委屈。就在这时,大汉说:“我来帮你们,看你们还有什么事做。”大汉把大汉拉过来,让他把大汉给抱住,大汉便把大汉抱了出来。大汉一边抱一边说:“我们的大汉,你们真的是好样的,以后可不许这样了。”大家都说:“我们不要再玩“抓小偷”游戏了。”大汉说:“好,你们玩吧。”
这就是我,一个爱幻想的小女孩。我是一个爱幻想的女孩。