每个人都有自己烦恼的事情,我也不例外。我的烦恼就像天空中的乌云和阴霾,一起在天空中散开。今天,我就来讲讲我最烦恼的事吧!
我最烦恼的事就是:每天要写三篇的作文,每天要背三首古文。每天都要背的很晚才能睡觉,每天要背的很晚才能睡,每次都要等到妈妈催我睡觉,我才能睡觉。我真想快点长大呀!可是我不能长大呀,我不能长大就要去找烦恼,要去找烦恼的源泉啊!我现在要去找烦恼的源泉。
我真希望我的烦恼,快快的长大啊!可是我不能长大呀!我真希望我的烦恼,快快的长大啊!
我有一个烦恼,我希望我的爸爸妈妈能把我送走,可是他们不让我上学。他们让我去学校,可是我还是没有上学。他们就让我去学校。我不上学就会被老师罚站,还要被罚站。这样就没有时间和我的爸爸妈妈去玩。我真是太烦恼了。可是我真想快点长大呀,可是我不能长大啊!
我希望我的烦恼能快一点,不要像天空中的乌云,天气一样,一会阴一会下。
我希望我的烦恼,能早点的长大!可惜,我不能长大……
我希望,我的烦恼,能快快的长大。
我希望,我的烦恼,能早点的长大!