作文母爱(精选范文)
母爱,是一种伟大的爱,它不是轰轰烈烈,不是轰轰烈烈,却是无私的,它是默默奉献,不求回报的。
母爱,就像一股春风,一个温柔的眼神,它不会因你受了伤痛而哭泣,它会因你伤心而哭泣。
记得有一次,那次考试,试卷发下来后,我一看,傻了眼,只考了89分,我不敢告诉妈妈,只能默默流泪。回到家后,我把这件事告诉了爸爸。妈妈听了,语重心长地对我说:“你只考了88分!这次你考得不好没有关系,失败乃成功之母嘛,以后不许这样粗心,要多检查自己的错误,不要再粗心,这样,下次才能考好!”听了妈妈的这番话,我的心情一下子变好了,我知道了,妈妈这样做是为了我好。
妈妈,我知道这样做是为了让你不要生气。
在生活中,您也经常对我说一些关于我的话,您是这样教育我的:
一、您要学会爱护自己的身体,自己的事情自己做,不要让我帮您。
二、您要注意保护身体。
三、自己的事情要自己做。
我以后一定会好好学习,以后做一个关心别人、体贴自己的好孩子的好妈妈,我要好好学习,将来报答您的养育之恩。