母亲,是一个多么伟大的字眼;母亲,是一位多么辛苦的母亲;母亲,是一位伟大的母亲。
在我成长的过程中,母亲为我做了许多的事情,有一件事,使我终身难忘;那件事,使我永生感激。
那是一个阳光明媚的早晨,我刚起床,就听见妈妈在对爸爸说:“你们这么辛苦,还不去洗澡!”爸爸听后,说:“你们还小,等你长大了再说你们也很辛苦,你们要好好照顾自己,你们不要老是去看电视,看电视,还会影响我们的学习……”“知道了……”
听着听着,我就觉得很不舒服,就想到了妈妈为我做的事情,我就不能老是和爸爸玩了。妈妈一定很生气,就让我去洗澡,可我却一不小心,脚摔了一个大跟头,还没等脚上的地方没有好,我就倒地了……
爸爸听了,说:“没关系,我来帮你擦吧!”妈妈一听,说:“不用了,你自己走吧,我一个人去!”
“你这个小鬼!”
妈妈一看,赶紧说:“你是男子汉,我们男子汉要有男子汉的精神,你不能老是和我们玩。”
听了妈妈的话,我说:“我下次一定会做好。”
妈妈说:“好的,我下次再也不这样了。”
妈妈,你就不要再给我添麻烦了。