作文母爱(精选范文)
母爱,是我生命中最无私,最真挚,最温暖的。母爱,是我们人生中最温暖的阳光。母爱,是我们人生中最真挚的感情。
记得那年冬天,天气寒冷,天上不断下着鹅毛大雪,我和妈妈在车站等车,突然,一群人从远处走来,一群人围在一起,原来是一对。
妈妈看到孩子,急忙跑过去,一个妇女看见了,连忙走过去,用她的手去摸孩子的头发,但孩子不听话,妈妈用自己的身体挡住了,那妇女的脸上露出了难过的表情,那母亲的眼睛湿润了,孩子还是不听使唤,妈妈用自己的体温去把孩子的头顶了一下,然后,那俩一起回到了家。
妈妈的手被冻得通红,妈妈的手被冻得通红,但是妈妈的心里却像春日里花园的园丁一样,把这朵花种在孩子们的心中,这朵花开的那么美。
在妈妈的心中,我们永远是一颗颗星星,总是那么璀璨,那么耀眼,在妈妈心中,我们永远是最闪亮最美丽的,因为那里面包含了妈妈对我们无限的爱。
母爱,是世界上最伟大的一种感情,母爱是最无私最伟大的一种爱,在我的心中,我们永远是一个家。