作文母爱(精选范文)
记得那是在一个寒风凛冽的冬天,天空阴沉沉的,仿佛要下雨,我没带雨伞,在家里等待着妈妈来接我回家,可天有不测风云,妈妈却一直在学校门口焦急等待。我看到妈妈着急的样子,我便跑过去,对妈妈说:“妈妈,您在学校门口等我吗?”妈妈看到我焦急的样子,就说:“好,没事的,我来接你!”说完,我就把雨伞打开了,可是妈妈却一把把雨伞往我这边遮去。我心里很不是滋味。就在这时,一个熟悉的身影出现了,原来是妈妈,只见妈妈手里提着一大包东西,妈妈的衣服被雨水淋透了,可她却毫不在意,把东西都给我,我的心里暖呼呼的,妈妈把雨伞给我,自己却把雨伞让我遮着她。我看到这里,就感到了浓浓的母爱,我就在这样的气温里,幸福地睡了一觉,妈妈的身上全都湿了。
妈妈,我爱您!