妈妈的爱是无私的。每天早上起床第一件事就是给我做早饭,给我喂饭,送我去上学,送我回家,还要上班。每天晚上下班以后都要陪我做作业。
妈妈的爱就像树一样,为我们遮风挡雨。
有一次,妈妈生病发了高烧,我和妈妈在家里照顾她,妈妈却病倒了,我看到了,眼泪夺眶而出。我跑到妈妈身边,把事情的经过一五一十地告诉了妈妈,妈妈听后,立刻把我背了起来,跑了好长的路,妈妈的病情没好转,可妈妈却病得更严重了。到了医院,医生为妈妈检查后说:“妈妈要输液,你先在家休息一会儿,一会儿就能好点儿。”
我听了以后,就趴在床上等输完液,过了一会儿,病房的门外传来了妈妈的脚步声,可妈妈却在那里一动也不动,妈妈走进我的身边,把我搂住,对医生说了几句安慰的话,妈妈就走了。
我看到这里,眼泪就夺眶而出了。妈妈为了我,为了我,为了她自己,为了她的女儿,而不顾她自己的健康和健康。
妈妈,我爱你!