我的外教老师优秀作文(优秀范文)
我的外教老师xx年级作文5
我的外教老师姓李,是一位教师,在我的记忆里他一直很关爱我们,所以我们都叫他。
有一头乌黑的头发,弯弯的眉毛像一个弯弯的月牙,他还有一双炯炯有神的大眼睛,看起来炯炯有神的;他有一张能说会道的大嘴巴,他上课的时候总是能把每一个同学都带动起来,所以我们都喜欢上他的课。
记得有一次,我们在上课,走进教室,对我们说:“我们来个故事大王,大王是个爱开玩笑的人,你们听过吗?”我们都不以为然。说到:“你们都不会,那你们谁来讲故事!”大家都说了起来。
“那有我来!”大声回答到,“我来说,我们是个大王,因为我们都很爱开玩笑,大人们经常会说开玩笑的话。”大家都不约而同地点点头。
我们大王的开玩笑开得很大声,大家都在说,“那你们就开玩笑吧,我是个老师。
”我们都哈哈大笑起来。
讲故事的时候,声音非常洪亮,我们都听得一清二楚。我觉得讲得很好,我们也都很爱听他讲的每一个故事。
我们都喜欢上的课!