我的外教老师优秀作文(优秀范文)
我的外教老师二(7)班的一个女教师。她有一头乌黑亮丽的长头发,大大的眼睛像两滴晶莹剔透水灵灵的葡萄。她还有一个小鼻子,鼻子下面还有一张樱桃似的小嘴。
外教老师非常的好学,有一节课,老师给我们上了第一节课——《小学生守则》。她说:“守则,我国的国家法则。”老师说到:“守则,是指一些规定和制度的规定。”老师说到:“守则是规定国家的规定。”这时我想:守则是什么呢?是一些规定?还是一些制度?我想:“老师的要求,一定是一些制度上的规定,一些制度里的规定。”于是我就认真看了一会儿老师说的每一句话,发现了很多问题,于是我就认真的看了看老师讲的每章每句。
这时老师说:“我们的课就要讲了。”老师说完,我就开始听课了。老师讲的每一句话都非常清晰,我就像在听一场好听的音乐会。听完了老师说的每一段话,我的心就像在海上行走了一样,非常的开心。