我的外教老师优秀作文(优秀范文)
我们的老师是一位有着五十多年教龄的英语老师,她有一头乌黑的长发,一双明亮的大眼睛,一张樱桃小嘴,看起来很亲切。
她是一个非常和气的人,有什么事情都会和我说,就连我们班的同学也都愿意和她交谈,她还很关心同学。有一次,我们班的一位同学因为一件小事而不听课,那件小事也不和我说了。
她也很关心同学。一次,我们班的一位同学生病了,那位同学的爸爸妈妈在外地工作,没时间来,只好把她留在了学校,老师看了,连忙把学校给关在学校里,还把学校给关起来。我觉得老师非常关心同学,我要向这位老师学习,学习她的爱国、关心同学。