我的外教老师优秀作文(优秀范文)
我们都有自己的老师,都有不同的神态,但是我们有一位好老师,她就是我们的数学老师。
她个子高高的,身材苗条,瓜子型的瓜子脸,一头卷卷的长发,一双乌黑发亮的大眼睛,看上去炯炯有神,鼻子高高的,嘴巴大大的,鼻子下面长着一个能言善辩的能嘴,她就是我们的数学老师——。
是我们班的数学老师,在我的印象里,她是一位非常严厉的老师,每次一进教室的时候,总会把每一位同学的头发都扫一遍,有一次,我们的数学老师正在给我们上第一节课,突然,的脸色突变,大吼一句:“你们的作业本呢?”顿时全班同学都回到了自己的位置上,我的同桌马上拿起了自己的作业本,我同桌马上拿起了自己的作业本,一边说:“你的本子呢?”一边把自己的本子拿出来,老师发现了,她就严肃起来说:“你们的本子呢?”全班同学都不敢看她,我同桌马上把本子拿出来,一边大声说:“老师,你的本子呢?”一边说:“你的本子呢?”又发起了火,说:“我把你的本子放在桌子上,让你们抄,抄到第一课,你们抄到第三课了,老师就要罚你们抄了。”全班同学都知道自己错了,都非常的害怕老师罚我们抄,只有我的同桌马上站起来,说:“老师对不起,我们错了,我以后再也不敢了。”老师就罚我们站在讲台上,老师对我们说:“好了,下课我们玩,你们都是我最好最好的学生,好吗?”下课后,我们又玩了一局游戏——抢凳子。
这是一件多么有意义的事啊!