篇2
夏,是一个炎热的季节。太阳公公把炽热和快乐带给了人们,让大地都快快乐乐,充满生机。但是,炎热也有快乐的时候。比如,我们在游泳池里游泳,可快乐啦。我们在游泳池里尽情地玩耍。
夏天的时候,我最喜欢在游泳池的边缘玩耍。我们在游泳池里尽情地游啊游,玩得不亦乐乎。有的在水面上游泳,我们在岸上玩打水仗,一个个脸上都露出了灿烂的笑容。还有的在水里打水仗,我们你追我赶,你追我赶,一个个水花溅在身上,凉凉的,爽极了。我们还会在水中做一些花样游戏。我们玩得热火朝天,满头都是水。
夏天的时候,我和几个小伙伴会来到河边。我们会在岸边玩水枪,你泼我,我泼你,玩得不亦乐乎。还会在岸上捡贝壳,捡到了一个,就把它夹在书里。
夏天的时候,我们还会来到荷塘,去看美丽的荷花。我们看见荷花的美丽,就会情不自禁地想起“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”的千古名句。我们还可以到荷花池里去玩,我们坐在荷叶上,一边看着美丽的荷花,一边赏荷花。我们还可以在荷花池里打水仗。我们在荷花池里尽情地玩,玩得不亦乐乎。
夏天,我爱夏天。因为,我们在游泳池里尽情地玩耍,玩得非常开心!