今天,我们学校组织了一次活动。老师要我们去北戴河夏游。我们兴高采烈地来到了北戴河夏游地点。
我们来到了大门,首先映入眼帘的是高大的教学楼。教学楼前有两棵苍翠挺拔的柳树,柳树的叶子长长的,就像小姑辫子一样,柳树的茎是绿色的,上面有好多小叶子,它的树枝上长着许许多多的小刺儿,就像是给人们穿上了绿色的盔甲,在炎热的夏天里,它的叶子就像是给小朋友们当武器似的,挡着了辣的太阳。
接着,我们来到了一块大石头前,石头旁边有一条小河,我们走到小河的对岸,看到了一块石头,上面写着“欢乐谷”三个字,石头的边上有一个大大的石碑,上面写着“欢乐谷”。走了好久,我们终于来了欢乐谷。
欢乐谷里有好多好玩的东西,有:碰碰车,有激流勇进,还有摩天轮,这些都是我没想到的,这些都是我玩过的东西,真是太开心了,我以后一定要多去玩一玩。