一进曲院风荷的院子,就看见一个小水池,池里的水清澈明亮。水池里的水清得可以看见水中的小鱼、小虾、小鱼。
池里开满了五颜六色的花,有红的,蓝的,黄的,紫的,白的……各色各样的花朵争先恐后地绽放,好像争先恐后地想看看池里到底是什么样子。
池里还有两只可爱的小鱼,一只红红,另一只黑黑。红红的花瓣,黑黑的眼睛,黑黑的小脑袋,白里透红的肚皮,一条条的尾巴,像一朵朵绽放出来的花儿。
池里的荷花也开了不少,白的像雪,粉的像霞,美极了。池中的鱼儿,小虾在水里嬉戏,玩的不亦乐乎。
池里的水真静啊!静得仿佛自己也会变得那么的小。水池里的鱼儿在池里游来游去,有的躲在绿叶丛中,有的在荷叶下嬉戏玩耍,有的在荷花下休息,还有的在池子里晒太阳……
荷花池的周围长满了高大挺拔的树木和一望无际的湖泊,有些人把荷花池里的水给浇死了,还有些人把水给打翻了。有的人把荷花池里的水给打翻了,还有的人把水泼了出来……
一进曲院风荷的院子就感觉到一股沁人心脾的清香。这种清香让人神清气爽,令人心旷神怡,真叫人流连忘返。
我爱曲院风荷,我更爱曲院风荷。