我家的猫很可爱,一身雪白的毛,摸起来毛茸茸的,可舒服了!它的眼睛圆溜溜的,像两颗黑珍珠,一个灵敏的耳朵可灵了,什么声音都会听见,如果发出声音太小,猫看的很清楚,它的耳朵就像一扇扇的大门。它的胡须很长,像一根根细细的棍子,一到晚上就可以抓老鼠,它的爪子也很锋利,像一把锋利的刀子,可锋利了。它的尾巴也很好玩,有时它用它的爪子去抓老鼠,老鼠就会被打跑。
我家的猫最贪吃也最好玩。每次我们都会带鱼回来。每次我们都会带着它去,它就会在家里跳来跳去,跳上跳下,就会去和老鼠斗嘴,直到它老鼠吃饱为止。
它还很贪玩,每次我回姥姥家都会在楼下玩,它还会在楼上跑来跑去,一会儿跑上来,一会儿又跑下去,好像一位小侦探。
它还很贪玩,每次我都在家里玩,它会在家里玩,我把它放出窗户,它就把它放出窗外的地上,我把手放开,它就把我放出去,直接抓到了它。我的猫是不是很贪玩?
我爱我家的猫,是不是很可爱?