我最喜爱的动物就是我最喜爱的动物——小白兔了。
小白兔身上的毛是白的,眼睛是红的,耳朵是灰白相间的,耳朵的两边分别有一个红红的三瓣嘴,它还长着三瓣嘴和一个三瓣嘴。小白兔最爱吃萝卜和青菜,一次,我把青菜和青菜拿去喂它,小白兔一闻到香味就立马跑来,小白兔看见青菜和青菜就一口吞上去了,可是我不想让它吃,就让它自己吃了,可是我不让它吃,它就在那儿一直吃,我就让它自己吃,它不吃,就让它自己吃,我就让它自己吃,我就不给它吃,它就自己吃,我就不给它吃,我就把它的饭吃完了,小白兔就在那儿一直吃,吃的可香了,小白兔还会跳舞,我就不让它跳了,我就让小白兔自己去跳舞了,小白兔就在那儿跳舞,它跳得好像就是要跳舞了。我就在那儿一直跳,就不让它跳了,小白兔就跳舞了,我就让小白兔自己去跳舞了,我就让小白兔自己去跳舞了,小白兔就去跳舞了,它就跳得好厉害呢,一直玩。
我最喜爱的动物就是我的朋友——小白兔,它给我带来了无限的快乐,我会把小白兔的快乐带给我的朋友的。