我家有一只可爱的小白兔,我给它取名,一听这名字,我就觉得很不吉祥。
这只小白兔很活泼,它身披一件洁白的大衣,长长的耳朵总是竖得笔直笔直的,还有一个圆鼓鼓的大肚子,像是装了个皮球一样,身上的毛雪白雪白的真漂亮,它的两只红宝石般的眼睛像两颗闪闪发亮的宝石,它的嘴巴是三瓣形的,鼻子小小的,嘴巴上长了几根白白的胡须,还有两条短短的小腿,走起路来摇摇晃晃,真是可爱极了。
它的胆子特别小,有一次晚上,它的胆子特别小,我在一旁看着它,它一点也不害怕,我走上一步,它就吓得跳了起来,我看到了它那可爱的样子,我想逗它玩一会,我就把手伸到它的面前,它就立马跑到我的手中,我就一直跟它玩,它就在一旁“喵喵”的叫个不停,我想逗它玩,它就一点也不理我,真是个“小调皮鬼”。
它的性格很古怪。有一次,我带它玩,它一直跟在我的身后,它好像很累了,就趴在地上,我就一步一步的走着,它好像很累的样子,我一步一步的走着,它好像很饿,就趴在地上,不一会儿,就趴了下去,我就把手放了,它就在地上,一下子就把我的衣服弄翻了。
我喜欢我家的小白兔,因为它是那么的活泼可爱。