我的妈妈有一头乌黑亮丽的长发,一双水灵灵的眼睛,一张能说会道的嘴巴。
我妈妈是我的小助手,她每天都早早起来,把家里收拾的干干净净,我每当看到她就非常羡慕,心想:妈妈一定很羡慕我有一件很好的东西,我一定要让妈妈也羡慕我。
有一天早上,我看到妈妈在擦地,我跑过去说:“妈妈,让我来帮你吧,我来帮你擦吧!”妈妈说:“好,我来擦吧。”然后我用心的擦起来。妈妈一直夸我是一个好孩子。
妈妈的学习非常的认真,我要向她学习,不让她为心,我想:我一定要好好学习,以后一定要好好学习,做一个好孩子。