我的妹妹叫“小小车迷”,她很喜欢汽车,所以每周星期六都会给她买一辆漂亮的小车给我们玩。
我的小小车迷的眼睛黑亮亮的,像两颗黑珍珠,她一见汽车就飞快地跑过去,然后把小车子往外面一拉,汽车就乖乖地停下来了。她一看就会很喜欢,她一看车子就会高兴的,一见小汽车她就飞快地跑过去,然后一个劲地跑到我面前,好像在对我说:“姐姐,我们一起去玩吧!”这时候我就会很开心、很满足。
记得有一次,我和妹妹去公园玩,妹妹一不小心把自己脚下的一根皮带摔破了,流了很多血,我看到了,赶快把妹妹抱到医务室去,医生说:“小妹妹,是不是摔伤了,你们回家好好地休息一下吧!”我说:“没关系的,没关系的,下次注意一点。”
还有一次,我带妹妹去游乐园玩,妹妹看到一个很的地方,就不由自主地说:“这里面有摩天轮、飞旋转木马、过山车。”我就问妹妹:“你玩过吗?”妹妹就说:“没玩过,我还以为是真的呢。”我就对她说:“那你去玩过去玩吧,那里面有很多小朋友都在那里玩呢!”妹妹就跟我去玩了,我就跟妹妹坐上了摩天轮,一个人坐在里面,就像坐在摇篮里一样,我还跟妹妹说:“这个摇篮里面有很多小朋友都会玩。”我跟妹妹说了声“谢谢”就去玩了。
这就是我的妹妹,一个爱玩,爱玩,爱坐摩天轮的小女孩。