拉丁舞比赛作文(精选范文)
我的课余活动丰富多彩,有打篮球、画画、下象棋,但我最喜欢的还是拉丁舞。
记得那是xx年级上学期的一节课。那时,我们刚刚进行完跳拉丁舞。老师给我们每人一个拉拉操,说:“同学们,现在,我们去练习拉丁舞吧。”老师话音刚落,同学们都欢呼雀跃地蹦了起来。
来到舞台上,只觉得一阵阵清香扑鼻而来,我的眼前仿佛出现了美丽的花儿:鲜艳的玫瑰,美丽的月季,漂亮的小草……
老师给我们每人发了一根拉丁舞鞋,一根跳舞鞋,一个小喇叭,一个小铃铛……我一上舞台,就有声说:“你们好。”我开始跳了起来,一开始,我跳的还不太好。可是,老师鼓励我说:“没事,只不过是一个动作,要记住,要跳好每一个动作,不然会掉下来的。”我就一遍一遍的练习,跳完之后,我感觉我就像是走路一样的,很自然,就像一只蝴蝶在草地上飞舞。
老师说:“我们要学跳绳,我们就来比一比。”
比好以后,我们一个个都跳得很好。老师把我们带到了一个地方,比赛开始了。我们跳得很好,老师让我们休息,我们练习了一会儿,比赛就开始了,我跳得非常好,老师就让我们休息,可我们不休息,就跳得差了一点,老师就让我们练习一下,我们就练习了一下,跳完后,我们又练习了一下。
比赛的时候,我们跳了一次又一次,我们非常开心,很开心。
老师说:“比赛结束,你们都很好,跳得很好,我们就是为了这次比赛做出牺牲的了。”听了这句话,我们就高兴地跳了起来,我们都高兴地欢呼起来,我的心里也很开心。
跳拉丁舞虽然很辛苦,但是,我们还是很快乐!