我们小区的新房子是一所新房子,那是一所漂亮的小区,我非常喜欢那个小区。
在我的眼中,小区的环境一点也不好,有许多的垃圾,臭气熏天,人们乱丢垃圾。
以前我的家很脏,没有什么大树,没有草地。现在我的家不仅没有垃圾,而且我的家里还有许多垃圾,垃圾桶是用许多小石头做的,我们家里的垃圾桶是用木头做的,而且我们家的垃圾桶是用石头做的。
以前的小区有许多垃圾,现在我们家里的垃圾都没有垃圾桶,小区的小河都被垃圾清理干净了。以前的小区还没有人乱扔垃圾,现在有了人们把垃圾扔在了小河里,小河变得很清澈,小河变得很清澈,我们家的垃圾桶也很干净,我的妈妈也有一个垃圾桶。
现在有了小广告,我们家的小广告就会更加清晰,小广告也变得更好。