荔枝湾作文(通用范文)
我的家乡在荔枝之乡————------
今天早上,我起了床,妈妈告诉我今天要带我去游览荔枝湾。
一走进景区大门,就看见了的荔枝林。一棵棵高大、挺拔的大荔枝树,像哨兵一样,整齐地站在那里。
一个个红红的小果子,挂在树枝上,有的挂在树枝上,有的挂在树枝上,有的挂在枝头上,还有的挂在树枝上。一阵秋风吹来,树叶纷纷扬扬地飘落下来,像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞。
我迫不及待地摘了一个果子吃了一口,啊,好甜。妈妈说:“这个果子是用来做的。”我们都笑了。
我们继续往前走,走了不一会,就来到荔枝湾。一棵棵高大、挺拔的大杨树,像威武的哨兵一样,整整齐齐地站在那里。一阵秋风吹过,树叶纷纷掉下来,像一只只美丽的蝴蝶在空中飞舞。
妈妈说:“我们摘个大的吃吧,味道好极了。”我们都说好,妈妈就摘了两个大的给我们。
我们又继续走,走了几分钟,我们来到了一片果园。这片果园里有许许多多的水果,有苹果、葡萄、苹果、梨,还有一些水果都成熟了,就像是一片金色的海洋。
我们来到了一片树林。这片果园里有许多的水果,有苹果、梨、梨、梨等等。我们选了一棵最美的苹果树吃起来。
这片果园真美呀!