梦有一种神奇的力量,它能让人变得很坚强,让人变得很勇敢,梦有一种神奇的力量,它能让人变得很坚强,让人变得很勇敢……
在我小的时候,每当我看到电视里的那些小人,我的眼前总会浮现出小朋友在地面上滑着轮滑,我就很羡慕,我要是我也能像他们一样,能够像他们一样在天空中自如地飞翔该有多好。
后来,我上幼儿园之后,学习了许多课余的知识,但是,我还是不会滑轮滑。有一次,老师给我们布置了一项作业,让我们去学会一项特别的技能——轮滑。回到家,我迫不及待地拿起轮滑鞋一滑,“扑通”一声,我摔倒了地上,我爬不起来了,我想:要是能变成一只小鸟能在天空中自由自在地飞翔该有多好啊!于是,我又练习了一遍,终于学会了。
我又开始了另一项技能——飞。刚开始学,我很不自信,因为我的腿脚不是很灵巧,但是,经历过许多次的摔倒后,我慢慢地学会了,我终于学会了,我真开心,我终于可以像小鸟一样在天空中自由地飞翔了。
我的梦有一种神奇的力量,它能让人变得很勇敢,能让人变得很坚强,能让人变得很勇敢。