人们常说:“有梦就有未来。”这句话一点没错。但是我的梦想是当一名作家,写一本书。
作家是我们中国人的一个梦想,是一个人们心中的向往和崇拜的职业。作家的梦想就是为了人类的文明和幸福生活,为了祖国的明天而努力奋斗。我要把自己的作文写好,让世界知道:我有一个梦想!
我有一个梦想就是让所有的孩子都有一个自己的作文本,我会用我的笔把他们的作文本上的每一个字都写好,让每一个人都能看到,让每一位孩子都有一个作文本。
我有一个梦想,就是让所有的人都有一个梦想。我会让所有的人们都过着无忧无虑的生活,让所有的人都拥有自己的梦想,让这个世界变得更加美好。
我有一个梦想,就是让所有的人们都有一个梦想,让所有人都拥有一个梦想,让这个世界变得更加美好。
我有一个梦想,就是想让所有的人都拥有一个梦想,拥有一个未来的世界!