今天,春游活动就要结束了,我们一大早就出发,在车上有说有笑,不知不觉就来到了春游的目的地。
我们到了以后,老师就开始给我们分组了,我们分别坐了三个小班,分别是第一组和第二组,我们分别来到了第一个项目:钓鱼。老师先给我们讲了钓鱼的诀窍,然后给我们讲了钓鱼的基本步骤,我们学了好久才学会。接着,老师就带着我们来到了第二个项目:跳舞。我们来到了舞蹈的第一个项目——跳舞,只见我们一个个跳得很好,就像一只只美丽的蝴蝶在翩翩起舞,我们都觉得自己就像一只只快乐的小鸟在天空中自由的飞翔。老师说要开始跳舞了,我们都跳的很认真,一点都不马虎。接着又来到了第三个项目:做手语操,我们做的都很认真,老师就说开始做了,做完之后,老师叫我们每个人都做一个手语操,然后我们就开始做手语操了。老师一边给我们示范,一边告诉我们要做一个手语操,老师说我们要学会,就是要做一个手语操的动作,我们听了之后就都认真的做了起来,老师又说开始做手语操了我们都开始做手语操了,做了两三个就累的满头大汗。
最后我们就回到了班里,这真是一个快乐而充实的一天,我真是太高兴了。