今天阳光明媚,无云。我们来到了学校的操场,我们一行人就开始分组,我和其它同学一起去春游。
来到学校后,就看到同学们有的在玩游戏,有的在玩“贴鼻子”的游戏,还有的在玩“贴鼻子”的游戏。同学们有的在玩“贴鼻子”的游戏,有的在玩“贴鼻子”的游戏。
第一个玩的同学是徐文静,只见她先蒙上眼睛,然后用红领巾蒙住鼻子,转五圈,再慢慢的转,就贴到自己的鼻子上了,接着就把鼻子贴到了自己的嘴巴下面,最后又把鼻子贴在了脸上,这下轮到我来了,我走到台上,先蒙上了眼睛,转了五圈,然后把鼻子贴到了脸的中间,我就贴到了自己的脸上,就开始贴鼻子了,我贴完了之后就把鼻子贴在了额头两下了,就把眼睛贴到了耳朵下面了,贴完了之后我就开始贴鼻子了,我先把耳朵贴在了眼睛下面,然后把鼻子贴在了嘴巴下面了。
我就把鼻子贴完了之后,就开始玩了,我把眼睛贴在了嘴下面,就开始贴鼻子了,我先蒙住眼睛。我把鼻子拿到了自己的头上,然后把鼻子放在嘴下面。然后,我就开始贴,我左手拿着眼袋,右手拿着鼻子。这时,我把鼻子贴在了耳朵下面了。我就把鼻子贴在了耳朵的下面,最后,我贴完了。
就在这个时候,我们就室了。
这次春游真好玩。