春天到了!春天到了!春天到了春姑娘把大地装扮得多么美丽,多么迷人!小草从地里探出头来,好奇地张望着,看见了春姑娘送给它的绿色的外套。小树们脱掉了枯的外套,换上了嫩绿色的外套。柳树抽出了新枝条,长出了嫩嫩的叶子。一阵春风吹过,柳条随风飘舞,好像一群群翩翩起舞的少女,美丽极了!
小明和小红一起去野花地里寻找春天。只见花园里到处都开满了五颜六色的鲜花,一眼望去像一片花的海洋。这些花五彩缤纷,有红的、白的、黄的、紫的、粉的,还有紫色的……真是美不胜收。
小明和小红找呀找呀找呀,看见了一棵桃树,桃花的枝条上长出了许多新枝,粉红色的花苞,像一颗颗可爱的小星星,非常漂亮。
小红和小明一起来到田野里,田野里有许许多多的农作物。农民伯伯正在种玉米苗。他们弯下身子来,用一个个铲子在地里挖出来了一个个又大又甜的玉米苗,他们都把玉米秆一棵棵的拔起来,用镰刀把玉米苗的茎秆一棵棵的拔起来,把玉米秧的根拔起来扔进桶里。
他们找到了春天。
一阵春风吹过,吹绿了小河,吹红了花。
这时,小明和小红走进田野里。小明看见了一片片黄灿灿的油菜花,它们都开了,黄澄灿的。一个个黄澄澄的玉米在风中摇摆,好像在迎接春姑到来。
小红走进花园里,一阵阵花香扑鼻而来,小红闻到了香味走近一看,发现了一束束美丽的鲜花,有黄的、白的、紫色的、红的。它们争艳斗艳,像一个个美丽的小姑娘,美丽极了!
春姑娘来到了草地上,小草探出了头来,它们是那么的嫩绿,那么的嫩绿。
春姑娘走进了大森林里,小鸟们从南方飞回来了,他们在一起叽叽喳喳地聊着天呢!
春姑娘看见了这一切,笑了,她笑得那么甜,那么美。