今天,老师带领我们到学校的操场上去参加春游。
到了操场上,我发现了许多同学都已经迫不及待的等待老师的到来。我们排好整齐的队伍,准备好零食、零食、零食等。
我们的春游终于开始了,老师让我们带自带的零食来,我们都非常高兴,就等着老师的到来了。不一会儿老师就来了。我拿出了一盒火腿,我吃了一口,真好吃,我一连吐了三四个,可是我一看,老师就不一样,我还想吃。老师看见了就对我们说:”不要多吃,这是老师在教你们做的。”我们听了都点点头。
然后老师带我们到操场上去玩。有的同学跳绳,有的同学玩沙包,有的同学玩老鹰捉小鸡,还有的同学玩捉迷藏。老师让我们玩的最开心的就是捉老鼠的游戏。老师叫我们把手放到老鼠洞里面,然后再捉住老鼠。我们都躲在一个地方,我们都很害怕。最后老师叫我们把手伸进洞里,我一摸,老鼠就缩了回去了。然后老师又说:”要抓紧时间找老鼠,抓住的人不要跑开,抓住了老鼠就会被罚做操,做完们就去玩。
老师还给我们讲了很多关于春游的知识,我们都听得非常认真。
老师还给我们做了好多好吃的,有香蕉、鸡翅、水果、饼干、薯片,还给我们准备了小零食和零食,我们都非常开心。
今天的春游我永远记在心里,永远不会忘记这次难忘的旅行。