西湖作文(精选范文)
我爱杭州西湖,我爱杭州西湖,我们杭州西湖的景色是那么的迷人,那么的迷人。我爱西湖的西湖,我们杭州西湖的景色是那么迷人,那么美丽。
早上,西湖边早已是人山人海了。人们都在等待着,一个小时后,我和爸爸妈妈终于到了西湖,我们买了门票,就进入了西湖。西湖景色真美呀!有柳树姑娘;有桃花姑娘;有小草妹妹。
我们走了大约一个小时,到了三潭印月下的三潭印月下的三潭印月,三潭印月下的三潭印月上的三个月亮都是那么的明亮。我们坐上了小船,船夫拿着手电筒在水中照来照去,照的那样仔细,就像妈妈在照顾我一样。船夫把船开了,我看见一群小鱼在游来游去,我也想去捉几条小鱼,但是我没有抓到一条小鱼。这时船夫又把一块板子放在了船上,把板子对准一个方向,把鱼食放到板子上面,就可以了,我看见鱼就把它们放下去,然后把它们放到水中就可以了。
我们又去了三潭印月下面的三座山,其中三座山最高,三座山最低,三座山最高,还差一百米就可以到山上去了,我和爸爸妈妈爬呀爬,终于爬到了山顶,在那里可以观赏西湖的风景了,我在那里休息了一会,就下山了,一下山,我看见一个亭子,我们就去那里坐了下来休息了。
在西湖我看见了许多美丽的景色,有苏堤,柳树姑娘等等,西湖的景色真美,我们一定要去西湖游玩。
西湖的景色很美丽,我真心喜欢西湖。