西湖作文(精选范文)
西湖,位于浙江杭州市杭州市杭州西岸,距杭州市区10万公里,是一个风景优美,物产丰富,有著名的旅游景点。在杭州,最有名的景点是西湖。
来到西湖边,一座座青山环绕,一条条小河从西湖上穿过,像一条彩色的绸带,镶嵌在西湖的中心。
走上西湖,走上石桥,一座高高的塔立在湖面上,塔身是用青色和翠绿色两种颜色的石头做成的,塔顶有一幅画,画的是一群群的白鹤在空中自由自在地飞翔,好像一幅美丽的图画。
我们走上小桥,看见了许多的鱼,有小金鱼、鲤鱼、鲤鱼、鲤鱼……它们一会儿吐出一团团鱼尾巴,一会儿吐出两个小泡泡,好像在说:“欢迎你们!”
我们来到了三潭印月。三潭印月是三潭印月的一部分,是三潭印月的一部分,在三潭印月这部分有三个月亮,月亮上的月亮,像一个大玉盘,月亮上的星星,像天上的星星,真是太美了,在这一天里,我们玩得很开心。
西湖的美景数不胜数,真是“欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜”。