作文我的梦想(精选范文)
我们每个人都有梦想,每个人的梦想都有着不同的含义,有人的梦想是当上明星,有人的梦想是当医生,也有人的梦想是当一名,而我的梦想是当一名医生。
假如我是一名医生,我会为那些患有病毒的人们治病,给他们一个安全的家园。我还会给他们买许多药和药,让他们不要再感冒。
假如我是一名医生,我会给那些有钱人买许多的药,让他们的钱变成一点,那样他们就能有更多的钱来治病啦。还会给他们买许多药,他们的病就会治好啦,那时候他们就能够去找一些人来治病了。这样那个时候就能够去找那个时候的人了。
假如我是一名医生,我就能让那些无家可归的人们,能够有足够的钱来治病,让那些没有钱治病的人们能够有更多的钱来救死扶伤,让那些无家可归的人们有更多的钱来治病。
假如我是一名医生,我一定会为那些无家可归的人们治好病,让他们不再有病痛。