作文我的梦想(精选范文)
理想是石,敲出星星之火;理想是火,点燃熄灭的灯;理想是灯,照亮夜行的路;理想是路,引你走到黎明。
在一个美丽的春天,一群小孩正在放风筝。那天,一位老爷爷正在吃力地往前走。突然,一只蝴蝶飞了起来,在空中翩翩起舞。这时,小孩想,这只蝴蝶应该很美丽,可我才不能做那只蝴蝶呢!小孩的想法顿时被一盆冷水浇灭了,小孩的理想破灭了。
在我们的生活中,有许多的人都有一个属于自己的理想——成为一个大写的作家。
有一个人,他的梦想就是成为一个出色的作家,因为他从小就酷爱写作,所以在他xx岁时就成了作家,并成了世界的名人。这个人的理想就是成为一个大写的作家,并成了世界名人。他成功后,还写出了许多优美的文章。
有一句话,“成功的秘诀是:持之以恒,坚持不懈”这句话就是对于这句话的诠释。成功,这两个普通的字眼,但却蕴许多道理。成功之后,我们应该做什么?我们应该坚持什么?坚持不懈,坚持不懈,坚持到底,永不放弃,成功就在我们的眼前。