作文我的梦想(精选范文)
每个人都有自己的梦想,每个人都为它而努力。有的人想当科学家,科学家发明出许多对人类有用的东西;有的人想当宇航员,发射神州五号。
我的梦想是当一名宇航员。因为我想当宇航员是因为我想当宇航员的理想是成为一名探索太空奥秘的科学家,因为我想看看月球上有没有嫦娥,玉兔在月球上是不是在和小玉兔做游戏,看看嫦娥是不是还在月球上和吴刚伐桂呢?
我的梦想是当一名科学家,因为我要发明一些对人类很有用的东西,因为我想发明一个对人类很有用的东西,因为人类需要这种东西,所以我想发明一个对人们有用的东西。
我为了梦想一直努力着,所以我一直坚持,所以我现在一直在努力的,我一直在努力的!
我的梦想终究是要实现的!