今天是星期天,我和妈妈一起去森林公园玩。
我们来到了森林公园,妈妈看见了一只美丽的蝴蝶结,我想它可能是一个漂亮的布袋子吧。我就对妈妈说:“妈妈,你看,这个是什么呀?”妈妈说:“这个叫做蝴蝶结,是蝴蝶结,蝴蝶结是有许多颜色的蝴蝶结。”我一边想蝴蝶结,一边走,走了一会,我看见有许好多蝴蝶结呢,我想我可以把蝴蝶结剪一下。我剪好了,妈妈看见了,就对我说:“你看,那个是什么呀?这么漂亮。”听妈妈说,我剪了一个蝴蝶结,妈妈看见了,高兴得说:“这个蝴蝶结真好看。”
妈妈带了一个蝴蝶结,妈妈把蝴蝶结的颜色剪了一下,把蝴蝶结的颜色也剪了一下。我看见了,就说:“妈妈,我也来剪,妈妈说:“我也来,我说:“我和妈妈一起剪。妈妈剪好了,我就对妈妈说:”妈妈,你看看我剪的蝴蝶结多好看呀!”妈妈就说:“你也来剪一个呀。”我说:“我来剪一个吧。”妈妈就说:“我就剪一个给你看。”妈妈拿来一把剪刀,妈妈就把蝴蝶结的颜色剪了一下,我就开心的笑了。
妈妈把蝴蝶结剪了一下,我就开心的笑了。我说:“妈妈,你把蝴蝶结剪一下,我就开心一点了。”妈妈就把蝴蝶结剪好了。
今天我和妈妈去森林公园玩了一会,我就和妈妈说:“我们一起玩吧!”妈妈说:“不用了,再见。”