森林深处作文(通用范文)
走进森林深处,就像走进一片神秘的森林,让人无法猜测,在森林深处的那片神秘的森林里,藏着一个美丽的秘密,那就是大自然中最美的地方———森林。
一天,我来到森林深处,那里一片生机勃勃,一群可爱的小兔子和小鸡,小兔子在草地上蹦蹦跳跳,而一个小男孩,正在树下玩着“躲猫猫”呢,突然,小男孩跑了过来,对小兔子说:“小兔子,你看我的衣服好漂亮!”说完,就把小兔子抱了起来。小男孩又看了一下小鸡,小鸡好奇地问道:“小鸡,你为什么把我抱起来?我还是跟你说说吧,”小鸡回答道:“小鸡,你为什么抱着我的身体?我还是跟你说说吧。”说着,就把小鸡抱了起来。小鸡感到很温暖,它就和小男孩在草地上玩起了捉迷藏,小鸡也和小鸡玩起了捉迷藏。玩完了一切,小男孩和小鸡都饿了。就在小鸡想出了一个主意。他说:“你们去找野菜叶子去。”于是,小鸡就去找野菜叶子。他把草地上的小白菜都摘了下来,放进篮子里,把篮子里。
小鸡找到了野草,他就去找野菜叶子,找到了一片草地,他就把篮子拿了出来,就去找,找了半天,终于在一片草地上找到了野菜叶子,小鸡就把篮子拿了出来,就去找野菜叶子,找了半天,终于找到了,然后,就去找小猪和小羊,找了半天,终于在一棵树下找到了,小猪和小羊也找到了,他们就一起去找野菜叶子吃。
小鸡找到了一片草地,他们就开始玩,玩了一会儿,小鸡感到很累,就在树下休息了,小鸡和小羊就躺在草地上看着天,他们就这样玩到了天黑。小鸡和小羊就在树下睡了,我们就去找小鸡,找了半天,终于找到了,小鸡和小羊就一起去找野菜叶子吃,小鸡和小羊就一起去找野草叶子吃,他们就这样,找了半天才找到一片草地,然后,就开始分享了。
就这样,小鸡和小羊就在这片美丽的森林里生活了。