今天,我和爸爸妈妈一起去了翡翠谷游玩,我和爸爸妈妈一起坐车,来到了翡翠谷,一进入翡翠谷,我就被眼前的景色震撼了。那里的景色真美啊!一棵棵大树直冲天空,有的像一把大伞,有的像一只大手……,最有意思的是那些高达30米的巨石,它们有的像一只大狮子,有的像一只大熊,有的似乎想一个大球,有的似乎想一个人坐在树枝上,有的像一个大大的石球,有的似乎想一把绿色的雨伞,还有的似乎想……。
我们来到了翡翠谷的海拔1200米的高空。那里的景色真美啊!蓝蓝的天空,白白的云朵,碧绿的海水,一排排的大树像一个个士兵在站在那里,守护着我们。
我和爸爸妈妈在海滩上玩耍,我们在沙滩上捡贝壳,我们把沙子堆成了一座小山,我在沙滩上挖了个坑,我挖了一个坑,爸爸在坑里种了一棵树。我又和爸爸妈妈堆了一座山,我堆了一座山,我们堆的山真是太有意思了。
我们玩得很开心!