翡翠谷位于四川省西南部的青山山脉的中部---青山县城的南北两边。这里xx年四季都是绿树成荫,到处充满了生机,是人们避暑避暑的好去处。
春天,春雨蒙蒙,春雨落在大地上,使植物长出了新芽;春雨落在大地上,使大地变成了绿色的海洋;春雨落在大地上,使大地变得万紫千红;春雨落在山上,使山变得更加高大,更加挺拔;春雨落在山上,使山变得更加高耸,更加壮观!
夏天,火红火红的夏天来了。一朵朵白云变成了一块巨大的绿色绒布,遮住了火红的太阳,使山显得更加美丽,更加壮观。一棵棵小草变成了一块绿色的绒布,把山变得更加美丽。
秋天,金秋xx月。一片片叶子在树上翩翩起舞,像一只只蝴蝶飞落下来。一片片叶子落到了地上,就变成了一条条的地毯!
冬天,寒风刺骨。树叶落在了地上,变成了一条条小河,给人们带来了一丝丝温暖。
我爱四季的翡翠谷!