暑假,我和爸爸妈妈去了闻名中外的黄山翡翠谷游玩,我们去的时候已经是下午两点了,因为我们要去那里玩,所以我们决定坐缆车。
我们坐缆车来到了黄山翡翠谷景区。一进入景区,我们看见了很多奇形怪状、各式各样的石头:有的像一只大象,有的像一把斧头,还有的像一只小狗。
走着走着,不一会我们就来到了黄山的最高处。我们坐在缆车上,往下望去,只见黄山一座座山峦连绵起伏,山下的山峰就像一条的绸带。缆车开了一会,我们来到了玉屏楼,玉屏楼的景色十分美丽,有的像一只可爱的绵羊,有的像一条弯弯的小溪,还有的像一只凶猛的老虎。我们来到了玉屏楼最后,导游给我们讲解了玉屏楼的历史。
我们下到了黄山最高峰,看见了很多奇怪的石头:有的像一只大熊猫,有的像一只大象,还有的像一只小狗。还有一只小猴子,它在玉屏楼的一个角落里,把手放在一个石头上,用脚踩了一下地,然后把手放在一个石头上。我们又去了黄山的玉屏楼,这里的景色十分美丽。
下山后,我们来到了玉屏楼,这里的景色十分美丽:有的人在玩,有的人在看表演,还有的人在吃东西。
我们又去了黄山最险的一个景点:天都峰,我看见了一个大大的石头,上面写着“鲫鱼背”,妈妈说:“这就是一个奇形怪状的石头,”于是我们就爬上了一座石头的山顶,我们站在上面,我看见许多大大小小、各式各样的奇石,有的像一只大象站在石头上,有的像一只小狗趴在石头上,还有的……
下了山,我们来到了黄山最大的一个景点——“迎客松”,只见黄山的迎客松高达8米多,像一个站岗的士兵。妈妈给我们照了一张相,我们就上了车,坐上了车,我感觉这一上午的旅行结束了。
下午,我们去了玉屏楼,这里的景色真好,有很多游客都去这里游玩,我们也去了迎客松,我们在迎客松树枝上照了一张相,然后上了楼,妈妈又给我们做了一个“金鸡”的手抓饭,这是一个很好吃的饭,我们还在这里合了影,然后,就走了。
下午,我们就坐车到了黄山最壮观的一个景点——云南省的第一个景点——“五老石”。五老石是一座石头山,它的山形十分像“五老”的头,我们下了车,就去坐了一个小小的缆车,缆车上面有很多人,我看见有一座座的山,有的像一只大老虎,有的像一只小狗,还有的像一条龙在山的中间。
到了晚上,我们就去了玉屏楼吃了饭,然后就走了,我们到了山脚下,就看见一个人在那里,然后我就跑上去,然后坐了上去,然后又坐了一个缆车,最后就上山了,我们坐了一个小小的缆车就上山了。