美丽的胜利公园作文(优秀范文)
生态环境公园,又称生态公园,它是我们小区一个小小的公园,我们可以在里面休闲。
早上起床,我发现生态公园有很多的小树,有很多的小朋友在那里玩游戏,小草在随风舞蹈,像一片绿色的海洋。我走进一看,看见了一棵棵小树,像一个个士兵在守护着我们生活的家园。
下午,我和妈妈来到了生态公园。一进公园,我就看见了很多花,有菊花、月季花、桂花树……其中,最引人注目的就是菊花了。
这时,我闻到了一阵清香,走进菊花的海洋。菊花的花有很多颜色,有的,有红色的……我最喜欢的了,因为它像一片片的海洋,还有白色的。
晚上,我们还看了许多景点:有天上的星星,有月亮的,还有星星的……
我喜欢这美丽的生态公园。