美丽的胜利公园作文(优秀范文)
我的家乡在河南省永州市,那里有一个美丽的公园——永州公园。
公园的东面是个大广场,中间有几十个小广场,每个广场的中央有个升旗台,每天早晨,我都会在升旗台旁边的草坪上面,举行庄严的升旗仪式。
公园的南面有一个大舞台,每当周四下午,我都会在这个舞台上面,表演我最喜欢的节目——《江南style》。
公园的北面有个大广场,每天早晨,这个广场上都会有人的笑声,有的人在练剑,还有的人在练吉他,我和小伙伴都会在这个广场上面练吉他,有时我们一起跳舞,一起唱歌。
公园的东面有一座小山。每天清晨我和小伙伴们都会在这座山上面晨练、跳舞、爬山,我们每天都很开心的。
公园的东面有一个大喷水池,每当我们上山顶的时候,我们都会把山顶上的水往下洒去,那水洒到了身边,就会马上变成水,所以我们每天都很开心的。
公园的右边有一个美丽的公园,每当我们上山的时候就会听见一阵悦耳、悦耳的音乐,我们就会在这里面玩游戏,玩到中午的时候就要回家吃饭了。
公园的东面有一个大花坛,每当我们下山的时候就会看见花坛里面的花都开放了,这些花的花瓣是粉的、花蕊是黄的、花瓣是紫的,美丽多彩。
我的家乡永州是个美丽的公园,我一定会好好学习,长大以后,让我的家乡变得更加美丽。