美丽的胜利公园作文(优秀范文)
植物公园是一个美丽的公园,有许多美丽的花草树木。有郁郁葱葱的柳树,有红艳艳的玫瑰花,有清新淡雅的荷花,还有芬芳扑鼻的桂花,但是我最喜欢的还是那一个个亭亭玉立的荷花亭。
一进大门,映入眼帘的是一片片碧绿碧绿的湖水,湖面上的小船在缓缓地划行,一阵阵清香扑鼻而来。岸边还有许多小草,一株株的柳树,它们的枝条就像美丽的姑娘在风轻轻地吹拂着,湖水像一块块碧玉一样,在湖面上泛着粼粼的波光。
湖边有两棵苍翠欲滴的松树,像两个战士一样挺立在那,它们好像在守护着我们的家园。在一片片绿油油的树叶中间,点缀着几朵小花,有黄的,白的,粉的,还有白嫩的。
湖的左边,是一座小桥,它的桥下有一条清澈见底的小河,一条条金色的鱼儿快活地游来游去。桥的右边,有一块大石头,大石头里面写着“金鸡”四个大字,石头上刻着几个大字。桥的下边有一座大桥洞,小船在大桥洞里缓缓地划过,河水就像一面面明亮的镜子。
我们继续往东走,就来到了一个大花园,那里的花儿很多,有红的、黄的、紫的,还有白的……美丽极了,一朵朵美丽的蝴蝶花,好像在花丛中翩翩起舞。
走过大花园,就来到了大树林。那里有一片片的叶子,一串串的叶子就像一个个绿色的小灯笼。
走过大树林,就来到了一片草地上,有许多的小草,有小草,有花儿,还有一个个的小草。
走过草地,就来到了一片草地上,有许多的小花,有红色的菊花和白色的小花。
最后,我们来到了一片竹林里,那里有一片片翠绿翠绿的竹叶,一根根细长长细长的竹茎都是用竹子做成的,竹叶上还有几根长长细细的竹子。
我们在大树林里休息了一会儿,就依依不舍地离开了公园,这就是美丽的植物公园。