美丽的胜利公园作文(优秀范文)
我的家乡在广州,那里的景色优美、物产丰富。
春天,柳树抽出了嫩绿的枝条,长出了嫩绿的叶子,小草从地里探出头来,花儿也露出了灿烂的笑脸。
夏天,柳树长得郁郁葱葱,枝繁叶茂,好像一把绿色的大伞。小河成了游泳的好去处。
秋天,树叶变黄了,有时候还可以捡起来扔到河里,河面上飘起了片片树叶,河水也变红了,像是天空中的红霞洒落了一地。
冬天,河套公园像童话世界。雪花给柳树戴上了洁白的帽子,柳树穿上了雪白的羽绒服。
我的家乡广州有一条美丽的公园,叫河套公园。
我爱我的家乡广州,我爱家乡的广州。