我的好同学作文(优秀范文)
“我的名字叫做王浩天,今年xx岁了,读初中了,我是个男生,我有一头黑黑的头发,我有一双水汪汪的大眼睛,一个小小的鼻子,一张樱桃似的嘴巴,大家都很喜欢我,我就是我,王浩天。”这样一想,我就很喜欢这样一个男生,我就想:我是班上的男生,怎么会这样呢?我有很多朋友,我们是同班同学,我们在一起可是无话不谈的好朋友,我们的性格很相互合作,我们都很爱看书,书中的知识都很有趣,我们都很爱看,所以我们都爱书。
在这学期开始,我就认定我是一名男子汉,我要和我的朋友们一起努力,让我们的友谊天天在进步,所以我们都要努力的读书,我们是同年一班的男生,我们的友谊很坚固很坚固,所以我们不能在这么的吵了,我们都很喜欢我们这个班。
这就是我的初中生活,一个美好的初中生活。