我的好同学作文(优秀范文)
在这学期的学习中,我们班来了一个女同学,她的名字叫做王子涵,她有一张樱桃小嘴,一双乌黑的大眼睛,一头乌黑油亮的头发,还有一双能干的小手。
王子涵是我最要好的好朋友,有一次,我们去打乒乓球,她和我们打,我们打得热火朝天的,我们玩着玩着,我突然发现王子涵不见了,就在这里等着着急。这时,王子涵看见我们在这里,就跑了过来,问我们有没有事情,我们就说没事的,我们就去找王子涵,找到了后,我就去问她,这时候王子涵走过来说:你在干什么呢?王子涵说:没事,我在玩电脑,你们在这等着。
我和王子涵走了一段路后,看见王子涵和王子涵在玩游戏,这时侯,我对王子涵说:我们去打球吧,我也想玩,你陪我玩,我们就一起去打球,我们俩就拿着球,我就用球往前面一扔,王子涵就打了过来,我们就拿着球,就打开了,我们俩就一起拿着球,我们就拿着球往前走。
我们就一人拿一块橡皮扔向对方,就开开心心的打了。
我们就室了,我们就开开心心的室了。