蟹爪莲的作文(优秀范文)
我家的蟹爪兰有两千多年的历史了,它的叶子是椭圆形的,上面布满了小疙瘩。
蟹爪兰是一种不开花的花。花是的,有四片花瓣,里面有很多淡的花蕊,像是给叶子戴上了一个小黄点。
我每天都给蟹爪兰浇一些水,它的花是的,像一个小小的绒球。花瓣是白色的,中间是粉红色花蕊,花蕊很像一个大绣球。
蟹爪兰的叶子很大,很密,像是绿色的,花芯是棕色的。
蟹爪兰还可以美容。可以泡茶喝,还可以泡茶喝。它的叶子是深绿色的,花蕊是的,中间是白色的花芯,像是给大叶子穿上了一件绿色的衣服,漂亮极了。
这就是我家的蟹爪兰,你们喜欢它吗?