母爱是世界上最伟大的爱,她不像母爱那样无私、无微不至。母亲的爱,是世界上最无私的爱。母亲的爱是伟大的。
记得有一次,我生病住院了,一直发烧。妈妈见了,急的不得了。一会儿给我量体温,一会儿给我量体温,还给我吃饭,忙的不亦乐乎。一会儿给我量体温,一会儿给我喝热水,忙的不亦乐乎,我的烧退了,妈妈才舒了一口气。
还有一次,妈妈带着我去买东西,在超市里,一位阿姨问我们要什么东西,她们说要买的,我们看了看,都说不要,就没买,我就在一旁说:“不要了,再等等。”妈妈就说:“我都买了,怎么能让你就这么不要呢。”可是,我就是没买,妈妈就不管我了,我就说:“就是不要,你就自己买吧,反正,我还是没买。”妈妈说:“我给你买就是了,就买你的东西,反正,我还是买你的东西。”妈妈就是那么的不要钱,就这样,我们回了家。
母爱是无私的,是伟大的。