一天,我坐在电脑前,玩着qq上的一个游戏,突然发现电脑上的一张照片上有一位穿着朴素的阿姨,她的身高不高也不矮,穿得很朴素,可那位阿姨穿的却很朴素,她就是我最喜欢的阿姨,我很喜欢她。
这张照片上有许多的小孩都穿得是土里土气的服装。这些衣服都是妈妈从外地带来的,她的手里还拿着几个小袋子,里面装的全是妈妈从外地带回来的衣服,这是妈妈去年从外地带来的,这些衣服都是妈妈从外地带回来的,妈妈的脸上都带着笑,妈妈还带着我去了超市,她带我去买衣服,妈妈的脸上都带着笑容,我问妈妈为啥带这么好的衣服,她对我说:“你小时候的衣服都是爸爸妈妈帮你买的,现在的衣服只是一件外套,你还不知道珍惜,现在的衣服已经是你们自己买的了,这是我们以前买的,我们应该要珍惜,你也是,你应该要好好珍惜,”
听了妈妈的话我的眼泪都流出来了,我对妈妈说:“妈妈我以后会多穿衣服,你放心,我不会再让妈妈为心。”妈妈说:“你长大后也要像你这么懂事。”妈妈的笑容就是这样的,是爱的笑容,是妈妈爱的笑容,我爱妈。