孤岛的作文(优秀范文)
我是一个爱读书的人,所以我的书架上多了一个“书香班级”。
这个“书香班级”的名字有许许多多,如:《笑猫日记》系列、《小王子》系列、《小猪唏哩呼噜》系列、《小猪韦伯》系列等。其中,《孤岛苍狼》这本书是我最喜欢的一本。
这本书讲述了一个名叫杰克的人,因为他是一个猎手,所以他在这次生涯中失去了一只腿,这一次,杰克和马洛在一座小岛上生活。马洛的腿是畸形的,杰克的胳膊是畸形的,而马洛的腿却是健康的。这个故事中,我认为杰克的腿是跛了的,因此它是残疾人。但是在生命的最后时刻,杰克还是坚持了自己的梦想,为了马洛在这座孤岛上活下去,它在孤岛上生存了下去。这就是坚持不懈的力量。
这本书中,杰克是坚韧的,它在孤岛上坚持了xx年,在这xx年里它还坚持了xx年,我真是佩服杰克,佩服他坚定的毅力,佩服他顽强的毅力,佩服他的勇敢,我真的是无地自容。
这本书里的人物,有杰克,有杰克和马洛,这些人物在这个世界上都不会存在,但是我们要学会坚持不懈,让自己活的更有价值,不要轻易放弃生命。