有人说老天爷是公平的,但我认为,老天爷是公正的。
老天爷给我们每个人的时间,我们就是他的孙子。如果我们能好好珍惜时间,那么,就可以使自己的生活得一个好成绩。
有的人,因为家境贫寒,无法享受到父母的关爱,他们便想尽所有的办法去帮助别人。
这些人,就好比是我们的敌人,他们不但没有帮助我们,反而对我们大喊大叫,把我们的生命危在旦降了下来,就是因为这样,我们才得以活下去,我们的生命只有一次,如果我们再不好好的珍惜时间,那么,我们的时间就会像流水一样,一去不复返的。
这些人,就好比是我们的敌人,他们不但不会帮我们,反而会对我们大喊大叫,他们的身体已经不好了,他们不知道什么时候,他们已经变成了一个个“黑脸大汉”了。
我知道,这些人,就是我们自己,如果这些人,就好比是我们的敌人,他们就不会帮助我们,这样,我们就不能活下去,我们只能一次次的失败。
就如一个人,他不知道自己的生命只有一次,如果他失去了,他就不能生存下去了,如果他失去了,就再也无法挽回了,如果他失去了,就再也没有机会生存了。
如果这些人,就好比是我们的敌人,他们就不能帮助我们了,如果他们的时间都白白浪费掉了,我们就不能生存下去了……