“哎,你又没带钱,不能先借我一下。”我心里默默的想。
“这可怎么办。”一个念头闪过,这是我的同桌,我心里暗暗高兴,想:“这下可以先借我一下钱了。”
我拿着那张一百八十元的钞票,走到我同桌面前,我对他说:“这是我妈妈的钱,我可以先借我同桌。”我把钞票递给了他,他把钱递给了我,说:“好的,我把钱还给你。”我把钱递给他,他说:“谢谢你。”
我又把钞票递给他,说:“这是我刚才给你的,你先拿着,我去还给你。”
说着,我把钞票塞给了他,然后,我就去了其它的地方。
我走在大街上,我想:“今天真是一个难忘的日子。”我心里暗暗的想:“以后要多多借钱。”