我是一名初二的学生。在学习上,我认认真真。每次考试都取得了不错的成绩。我很高兴认真学习科学文化知识,我觉得科学文化知识是我们人类最伟大的祖国。
但是,我们的祖国还有一些地方有点地方不够富裕。我们要从身边的一些小事做起,从小事做起,为祖国做好事。
在我们班级的同学中,有些同学上课不认真听讲,不做小动作,上课说话,下课打打闹闹,有的同学经常不完成作业。在学校的时候不听老师的话,上课不认真听讲,做小动作或看漫画书等等。
我希望同学们不要再讲话了,要做到不要迟到了。要做到尊敬老师,上课积极发言,认真完成作业,争做三好学生,三好学生,要做个有礼貌、讲卫生、有爱心、有责任心的好孩子。
老师们,同学们,让我们从小事做起,从身边的小事做起,从现在做起,争做三好学生,争做三好学生,争做三好生!