我们班是一个集体的集体,在这个集体里,总有那么几个人在默默地支持我们。
我们班有一个女生,她有着一双水汪汪的大眼睛,一个挺挺的鼻子,一张樱桃小嘴,她的名字叫刘丽丽。她很聪明,每一次考试都是90分以上。
记得有一次,刘丽丽在家写作业,写着写着,写完了,刘丽丽就开始检查,刘丽丽检查的很仔细。突然,刘丽丽在玩电脑上的手机,被刘丽丽看见了,她立刻放下手机,拿了一块巧克力就去玩游戏了。我心想:我可是大家的好朋友,我不能伤害她的手机。刘丽丽看见了,走过来,说:“刘丽丽,你在干什么?”我说:“你在玩电脑,我不能伤害你的手机。”刘丽丽听了,说:“不能伤害她。”我说:“我们是好朋友,就应该做一个互助的好朋友,我们要一起为这个社会做贡献。”
还有一次,我们班有一个小朋友不小心把水洒到了刘丽丽的衣服上,刘丽丽说:“刘丽丽,你怎么能把水洒到我的衣服上?你这样会把我弄脏的!”我说:“我知道错了。”