记得那时,我才五、xx岁,在老家过暑假,那天的天气非常炎热,好像着了火似的。我和爸爸妈妈在院子里打球,妈妈说:“我们去给小鸡浇水吧!”我高兴的说:“好的。”我们带上了水桶、水桶,来到院子里,爸爸提来了一桶又一桶水。我说:“爸爸,这么多的水,我来提吧。”可爸爸还是一边提着满满的三桶水一边说:“不行,小鸡不能喝,要不然小鸡会死的。”
我们把小鸡放到了小溪里,小鸡就像是被施了魔法一样。我们又把水桶给了小鸡,我们用手摸了一下小鸡的身子,就像在摸棉花一样,软软的,真舒服。我们又在小溪里捉小鱼小虾,把它们养的胖胖的。然后我们又去给小鸡洗澡,我把洗完澡的小鸡放进了盆子里,我看见小鸡的身子很软,像个小绒球一样,真可爱。然后,我把小鸡放进盆子里,我看见它们洗澡的样子,很可爱,于是我把它们放进盆子里,它们就像是被施了魔法一样,洗完澡,小鸡们又把它们的身躯洗了起来,我把小鸡放进盆子,它们一会就把身体弄得很白,很白了。我们又把小鸡放进小水桶,我把小鸡们放进了盆子里,小鸡们洗澡的样子,很可爱,于是我把它们放进了盆子里,它们又洗澡,我看见小鸡一会就把身体洗干净了,然后我们就把小鸡洗完了。
小鸡洗完澡,我们就给它们吃东西,我们把小鸡们吃的东西吃完了,我们就给它们换水、喂食,我们给小鸡洗澡,给它喂食,然后给它们换水,它们就把身体全部弄得白白的像雪一样。
最后,我们就给小鸡洗澡,我们就把小鸡放进了盆子里,我们就给小鸡洗澡,我们把小鸡洗澡的样子给小鸡做了一个漂亮的窝,然后,我们就给小鸡洗澡,我们一个个给小鸡洗澡,给小鸡喂水,给小鸡喂食,最后我们给小鸡换水、喂食,给小鸡洗衣服,给小鸡洗澡。小鸡洗完澡,我们给它们喂食,给小鸡洗澡,我们就给它们洗澡,我们洗的很干净,很干净,小鸡很舒服,我们给它们梳头,给它们洗澡,我们就给它们洗澡。
我真的很喜欢小鸡,小鸡真可爱,真可爱,真是太可爱了我喜欢这群小鸡了我们要好好珍惜它们。