激动人心的时刻作文优秀(优秀范文)
“加油!加油!”一阵阵呐喊声从教室里传出来,在操场上传出,在我们班级的每个同学心中都有一个念头,那就是——运动会开始的时刻!运动会开始了,同学们有序地走上赛道,一边走一边说。
随着一声枪响,运动会开始啦!同学们个个摩拳擦掌,跃跃欲试。我们班的同学们个个像脱了缰绳的小马驹,像一个个“脱了缰绳的小马驹”,跑在最前面,只见他们一会儿左跑,一会儿右,一会儿左跑,一会儿右跑,真是个个精神抖索。不一会儿,就到了最后一棒同学——朱文豪。
朱文豪跑得很好,可朱文豪却跑得太慢,只见他的身体慢慢往后倾,朱文豪一会儿往右跑,一会儿往前跑,一会儿右跑,好像没什么力气了似得。可朱文豪并不灰心,他一次次地向前跑,一次次地向前跑,可还是没有跑到终点,这时,我们班的同学都在为他捏把汗,他却一次次的努力,一次次的奔跑,终于,他跑到了终点,同学们都为他欢呼,为她鼓掌,为他欢呼……
这就是我们班级的运动会,我们班的运动员都为运动会感到高兴,同学们为运动会感到骄傲!
这一天我们的运动会开始了,首先我们的运动员是男子100米,比赛就是男子100米和1000接力跑,我们班的男子100米就要到终点了,这时,我们班的男同学就像一支离弦的箭,向终点冲去,我们班的运动员就像一只离弦的箭,向终点冲刺,我们班的运动员一个个的都跑上来了,我们为他们加油鼓劲,他们听到了我们的加油声,就更加努力的向前跑去,他们一直追到终点,我们班的运动员就累死了。
接下来我们的女生就要到终点了,我们班的女生个个都累得气喘吁吁。我们班的运动员就是有毅力的女同学,她们跑起来很快,但她们没有放弃,她们都在为我们班争光。
这一天我们班的同学就像一支离弦的箭,飞快地向终点冲去,运动员也不甘示弱的加油助威,我们班的运动员就是有毅力的女同学,她们的运动技术也很棒,我们要好好的学习她们的精神,我们为运动员加油鼓劲。
这一天我们班的运动员就是有毅力的女同学,我们要好好的学习她们的精神,我们班的运动员就是要好好的锻炼一下自己的体能,为班级争光!
那激动人心的时刻一定会在我们班级的每个同学心中永远留着!