秦岭植物园作文(精选范文)
柳树发芽了,柳枝像一条条绿色的线条一样垂下来。桃树、梨树、杏树都争先恐后地抽出嫩嫩的新枝条。春风一吹,柳条随风摆动,好像一条条绿色的“长辫子”。
一阵春风吹来,小朋友们都跑到植物园里来玩。他们有的在植物园里玩,有的在植物园里玩,还有的……
春天到了,植物园里的桃花都开了,有粉的、有白的、有红的……花坛里的花争奇斗色,有红的、有粉的、有白的……花朵们有的像害羞的孩子,躲躲藏藏;有的像小姑娘,害羞在大叶子的后面;有的像小姑娘,正在和大树爷爷谈话。
植物园真美丽!我爱家乡的植物园。