秦岭植物园作文(精选范文)
星期日,我和爸爸一起去香山植物园玩。一进门,就看见两个大花坛,中间有一棵香樟,树的叶子绿油油的,就像是一把把撑着伞的大伞。
我和爸爸来到了香樟的最里面,我看见有一个亭子,我们坐下来就坐在椅子上聊天,看着那两排香樟的叶子,我看到一片片叶子在空中翩翩起舞,就像在给大家表演。我们还看到了一个小亭子,亭子里面有一个人躺在椅子上,旁边还有一个小孩子在玩游戏,我觉得那个人很可爱。
我们又来到了一个亭子前,看了看,原来这是一个大大的假山,我想,这里有没有石头呀?我们又来到了一个小亭子,这个亭子里有一个大大的喷泉,喷水池里面有一个大喷水池,喷水池里面有很多花,有菊花和牡丹,还有菊花。菊花的花香气香,菊花有很多种,还有很多很多种。
今天晚上我很开心,因为我和爸爸妈妈去香山植物园玩了,我还和爸爸妈妈玩了呢。