秦岭植物园作文(精选范文)
今天,我和爸爸妈妈,还有和小妹妹一起去香山植物园玩。
一路上,我们都在叽叽喳喳的说着话,有人说香山植物园的花很香,有人说香山的植物很好吃,还有人说香山的植物很美很好玩,还有人说香山的植物有很多。我们到了香山植物园,我迫不及待地冲了过去,我们找了一棵老爷爷的树,把老爷爷的树上全部都摘了下来,我们就一起开开心心地开始野餐。
到了吃饭的时候,我们把饭菜放在了桌子上,吃了起来。吃完饭,我们又玩了一个游戏——“大力水手”,游戏规则是两个人同时开开心心的在草地上踢足球,谁踢得快,谁就赢。
玩了好一会儿,我们开始玩游戏了,我们把球传到了对方的球门那里,我对他们说:“你们要想踢好对方的球门就要把球往对方的球门扔。”他们一下子就把球传过了我们队的球门那里,我们又开始了一个又一个的比赛。
这次,我们都玩好了,可是,我们还是觉得很累,我们就坐在草地上休息了。