秦岭植物园作文(精选范文)
今天,我们去了南京植物园,这里到处都是花草树木,到处都是人山人海,我们走进植物园,首先映入眼帘的就是一个假山,假山上有许多的小鸟在唱歌,它们是在为我们歌唱。
我们继续走,我看见了几个大姐姐在给我拍照,我也跟着拍,可是拍了一会儿,我就累了,于是,我就回家了。
我们去了一家叫“天下第一园”的地方,我们一进去就看见了许许多多的人都在里面照相。我们走着走着,就看见了一个大花坛,花坛里的花真多真是花的海洋啊!有牡丹花、玫瑰花、菊花还有许多我叫不出来名字的花。
接着我们又去了一个地方,就是一个大喷泉,喷泉的水从一个里喷出,就像一朵朵盛开的菊花,美丽极了。我们去了一个地方,就看到了许多人都在里面拍照。
后来,我们又去了一个地方,就是植物园,我们走进一个大花坛里面有许许多多的花,我们走到一个地方,看到了许多的花,还有许多的小动物,我们又去了一个地方。
最后,我们去了鸟语林,在一个地方,我看了几十个鸟语树,看见了许许多多的鸟,就像一个个小鸟在空中飞来飞去。
这是一个多么美丽的植物园!