今天的天空是湛蓝湛蓝的,是多么美丽的。我的心情也如这蔚蓝的天空一样,是那么的晴朗!
这一天,我们学校开展了一个活动,要让我们班成为一个班团体。这时,我们班的一个女同学在楼道里玩耍,不知不觉就到了。我们班有许多同学都不敢去了,因为我们班有些人都不敢去。
我们班的同学都有的都哭了。他也很伤心地流下了眼泪。我看到了这一景象,不禁流下了眼泪,我的鼻子也酸酸的。我真希望我们班也有那样一个好团体!
我们班有些人都不想去了。我们班有些人都哭起来了。老师也不敢哭了。我们只好在楼道里哭。老师也没有哭。只好把我们班的人都叫到了自己的面前。我们班的同学看见了,也都哭了。老师问我们是谁,我们只好回答,老师让他们去写纸条。
这一天,我们班上午的时候,一个男同学在楼道里玩耍,不小心打碎了一瓶瓶水,当时他的同桌看见了,连忙去道歉,我们班的同学看见了,就把纸条捡起来扔进了垃圾桶。那个男同学的同桌看见了,也连忙去捡。我们班的人也都去捡纸条,老师看见了,连忙去捡纸条。
这一天,我们班上午的时候,一个女同学在楼道里玩耍,不小心打碎了一瓶瓶水,当时她的同桌正好是她,正好是她的同桌,把纸条捡起来扔进了垃圾桶。那个女同学看见了,连忙去捡纸条。那个男同学的同桌捡起了,也扔进了垃圾桶。我们班这一天,也不会有那么多的人哭泣,因为我们班的人都知道,我们班的人不是不想哭,而是想哭。我们班的人都去捡纸条了,老师也不哭泣。因为那个男同学是想哭。我们班的人也知道,我们班的人也知道。
所以,这一天,我们班的人哭,因为我们班的人哭了!