我喜欢鸟语花香、果实累累。但我独爱美丽如画的秋景,更喜欢这秋天的天。
秋天的天空像一块湛蓝的大布,而那朵朵白云也是一幅色彩艳丽、色彩丰富的画。那朵朵白云就像一只只正在腾飞的白鹤,又像一群正在嬉戏的小朋友,一会儿变成一匹快活的骏马,一会儿变成一只凶猛的狮子,真是变化无穷。
秋姑来临,使大地变得五彩缤纷、生机勃勃的,它不仅带来了丰收的喜讯,同时也带来了无限的快乐,所以大家一定要保护大自然。
在我们的身边,有许多美丽的景象,我就先讲讲我们学校吧!
校园的花坛里,各种花竞相开放,芬芳扑鼻。红的花,黄的花,白的花……各种鲜花在这些美丽的花坛中竞相开放,美丽极了。在这一簇一簇的花朵中,还有许多可爱的小花苞呢!那些花苞就像天空中的白云似的,真是千姿百态、千姿百态呀!
学校中间的大厅里,有一座假山,假山上长满了爬山虎,一阵阵微风吹来,它们随风摆动,像是在向我们招手。一棵棵松柏苍翠挺拔,好像一个个士兵笔直的站在那里,一片片绿色的大树好像一个个威风的战士挺立在那里,保卫着我们美丽的校园。
教学楼旁边的小操场里,有许多同学在踢足球,同学们你争我赶,玩得很开心。他们的脚下,是一片绿色的地毯,踩上去软软的、凉凉的,好像踏上去会很舒服,同学们有的在打篮球,有的在踢足球,有的正在打沙包;有的正在玩老鹰捉小鸡的游戏,有的正在玩踢毽子的游戏。
秋天的学校多么美丽啊!我爱秋天,美丽的秋天。