炎热的夏天已经过去了,凉爽的秋天也悄悄地来到了。我爱这个美丽的季节!
我们这个夏天的主题是“夏天的海”!夏天里的太阳辣的,像一个火球,照射着大地。树上的知了也在不停的唱着:“知了———知了……”好烦人呀!
夏天里最好玩的要数小孩子玩的游戏了!我们玩“老鹰捉小鸡”的游戏。“老鹰”张牙舞爪的向“鸡群”扑过来,“鸡群”都躲了起来,“鸡群”都快被“老鹰”捉住了。“鸡群”都吓得“鸡妈妈”都急了大喊:“老鹰啊,你要抓紧我们啊!”“鸡妈妈”都大叫到:“我们快被捉住了!”
夏天里的雨,可是一个好玩的季节呢!我们可以去游泳,我们的游泳圈可以变成游泳圈。在水里玩耍,我们有的在水里游,有的在水里游,还有的在水里面。我们玩的可开心了。
我们夏天的主题是“夏天的田园。”
夏天里的田园是美丽的田园,我们的夏天是美丽的田园!