“落叶不是无情物,化作春泥更护花。”这是诗人李白写的诗。
秋天,天高气爽。秋高气爽。果园里的果子成熟了。红彤彤的苹果压弯了树枝,一串串紫莹莹的葡萄挂在绿色的枝头。秋菊们在秋风中频频点头。桂花树也不例外,金灿灿的桂花散发出阵阵清香,让人陶醉。
秋天,树叶纷纷落下,像蝴蝶在空中翩翩起舞,又像小鸟在空中歌唱。落叶在空中飞舞,像一只只美丽的蝴蝶,在空中翩翩起舞。落叶像一艘艘小船,像一片片的落叶。
秋天,树叶变成了红色。一片片落叶像一个个美丽的姑娘,从远处看就像天使在空中飞舞。一片片落叶就像给大地铺上了一层的地毯,又像给小草盖上了一件金色的大衣。
秋天,菊花开放了。白菊花,红菊花,花,紫菊花,真是美丽极了。
秋天,枫树的叶子像一片片红色的枫叶,在空中跳起了优美华尔兹。
秋天,稻穗笑弯了腰,像一片的海洋。
秋天,果实累累,瓜果飘香……
我爱秋天。