我真棒作文(精选范文)
我有个好同桌,她的头发又黑又亮,像一个天鹅绒。她的眼睛大大的,亮晶晶的,像天上的星星,闪烁着美丽的光辉。她的鼻子很高,一张能说大话的嘴巴。她有两道眉毛,一道弯弯的、一道弯弯的。她还有一对耳朵,耳朵下面还有一个挺挺的鼻子和一张樱桃小嘴。
她很聪明。有一回我们考数学作业写完了,老师让大家自己做。可是,有两个人还不会写,我就想:“我要是会写该多好呀!”想着想着,我就写完了。可是,我刚检查了一遍,就发现自己写不对,我就想:“我怎么会错呢?”
她的胆子很小。有一次上体育课,我们玩捉迷藏游戏。我们藏的好开心啊!可是,我没有找到,所以就把头伸到桌子底下找别人。过了一会儿,我想:“我的头肯定找不到啦,不能再这样下去了。”可是,我看到了她。她正在看着我,一直在笑。她的胆子很小,她一直在笑。我就把她叫到办公室,她把我叫到教室里说:“我来教你一个方法,把这个方法告诉我们听。”然后,我就把方法告诉了她,她就教我了。她教我的时候,还没有学会。她就把这个方法告诉了我们,我又教她了一遍。最后,我们都学会了这个方法。
她不但胆小,而且她还很聪明。她有很多优点,我就不一一列举了。我就来跟你介绍一下吧。
我的好朋友真棒!
我有一个好朋友,他的名字叫张志伟,是一个很聪明很勇敢的同学。
他很聪明。有一次,他在做作业。有一道题,他想了一会,说:“我想到了一个方法。”于是,他就写上去了,他把这道题做完后,就检查了一遍。检查完了,他还在想,这道题怎么做,怎么做。我还看见了,他把题的答案写上去后,再看看,发现他做完了,就把那道题改了。这样,老师看见了,就不会再问这道题了。有一次,我看见了这道题,就把这道题的答案写上了,我就把这道题的答案写上去了,我就把这道题的答案写到了这道题上。
张志伟的学习很好。有一次,他写的作业很快,老师在课堂上讲的课,他都听懂了。有一次,老师讲完了,他还在想,这道题怎么做,老师一讲完,他还在想,我怎么没听见。老师说他是不会写的。他说:“我只是把题的答案写上去了,还在上面写了字。”有很多人问他,张志伟的回答是不是真的?
这就是我们的同桌,你们说他聪明不聪明!