我真棒作文(精选范文)
我有一个很棒的朋友,她的名字叫张佳妮。她的眼睛大大的,鼻子小小的,身材瘦瘦的,头脑简单。
有一次,我去她家玩,正好我要看电视,正巧她在家里,我便说:“我们玩捉迷藏吧!”“好啊”她说。她把我叫到沙发旁,开始玩捉迷藏了,我在沙发下找了起来。
过了一会儿,我们找到了一个藏宝的地方,这时候,我看到了我的好朋友张佳妮,我便说:“我们玩捉迷藏吧!”“好啊”她们都说好。
我先开始找了,我先找到了我的好朋友张佳妮,她看见我在玩电脑,她就跑过来说:“我们去玩捉迷藏吧!”我听后就跟着她到处寻找,我们找了很久都没有找到,突然,我的好朋友张佳妮在一块石头后面看见了,就对我说:“我在你的书桌上,你就在这里,不要再找了。”我听后就跟着她去找了,找到了她,我就问张佳妮:“你在这个地方?”张佳妮说:“我在这儿,不要你的书桌上。”我对张佳妮说:“谢谢你的提醒,要不是你提醒我,我就要在这里等一会儿了。”张佳妮听后就对我说:“不要在这里乱找了,你看你找不到我了吧?”我就说:“没关系”我说:“好吧,我们回去吧。”回到了家里,我对张佳妮说:“张佳妮你以后要多多看书看报,不要乱找了。”张佳妮听后非常感谢我,她说:“没关系,我们是好朋友。”我又对刘佳妮说:“我以后还会找你和好的。”
我真棒,我真棒!