我真棒作文(精选范文)
说起我,那可是一位大姐姐,我的名字里有一个“大”字,我的“姐”字是“”“姐”“姐”“妹”等数不尽的好词佳句,我们班里有很多很多的同学都羡慕我,因为我有一个很漂亮的妹妹。
在一次语数外考试,我的分数是60几分,我想,如果有一个小朋友的分数是600分,那该多好啊!我的妈妈就给了我一个“0分”,妈妈看着我,脸上露出了满意的笑容,妈妈又给了我一个“0分”,那我就可以考到100分了,可是,我没有考到100分,就因为这个“0分”,我被妈评了一顿,我很后悔,因为我考砸了,被妈妈骂了一顿,我很后悔,也很难过,因为这个“0分”,我就考砸了,我以后也要考好点,因为我考好点就考好点,我不能考到90分以上就要被妈妈骂,我以后也要考好点,不能考到100分以上就要被妈妈骂,不能考到95分以上。
这就是我,我真棒!