每个人心中都有一个令自己满意的同桌。我的同桌就是我的同桌——张浩然。他长着一张能说会道的嘴,他有一双黑黑的大眼睛,一头乌黑亮丽的头发,还有一张能说会道的嘴巴。这就是我的同桌。
我们班的张浩然不但学习好,而且是我们班的小“小小音乐家”,每次上课,都能听到同学们的发声,我最喜欢上他的课了。
有一次上音乐课的时候,老师让我们唱两首曲子,我们班的小“小小音乐家”就一直在唱,一直唱不停,同学们都在为他鼓掌。当老师说:“请张浩然唱一首歌,他就一直唱,直到唱完为止。”当我们唱完后,我们都为他竖起了大拇指。
还有一次,老师让我们做小报,同学们都争先恐后地跑上讲台,有的在写,有的在画,有的在写自己的名字,我的同桌在画我的小报,他画的很好,老师也夸他画得好。
他是我的朋友,我也是同学,他是我的小伙伴,我很喜欢他。