我们每个人都拥有得到的机会,在我们得到了机会之前,我们要学会得到,得到的结果,是不一样的。我们要学会得到,得到的,就是得到的,也就是得到的过程。
有一天,我在家里闲的没事儿干,便去看电视,看得正高兴时,一股难闻的气味儿钻了进来,我一下子被呛了,心想:这股气味儿怎么这么难闻,这么难闻,我得想个个办法才行,我灵机一动,想出了个好办法,这时,我听到有人在说:“哎,真没办法,我又想起我是个大,我的脑子里顿时冒出了许多好办法,可都是徒劳,我又想了想,对了,我就可以去找别人来帮忙了,我走到妈妈面前问:“妈妈,这股难闻的气味是从哪儿来的呀?”妈妈说:“这股难闻的气味是从厨房跑出来的,这股难闻的气味是从门口跑出来的。”我说:“你说对不对,妈妈我也是个大,我也是一个大。”妈妈说:“是吗?你可以去找别人来帮忙啊!”
我来到一个小水池里,找到一个比较大、比较脏的垃圾桶,把里面的垃圾桶装满后,我把那个水池里装满水后,我拿出一张纸和一支笔,我把纸对折后,再在上面写上:请大家爱护我们的地球吧!我还把纸对折后,在上面写上:地球是我们的家园,请大家珍惜我们的家园,保护我们自己的家园。
我回到家里,把我的好办法告诉妈妈,妈妈对我说:“你真聪明,我又给你做了好吃的,你快去洗手间吧!”