生命如花,美丽无比;生命如歌,美妙动听;生命如梦,让人心醉神迷;生命如诗,让人心旷神怡!
生命之花,美丽得就如花的美丽。
我们的生命之花,美丽得就如花的娇媚。当你在人生的旅途上迷茫,无数次的徘徊、徘徊,你都会不经意地停下来,停留在你生命中最美丽的一刻。你会发现,那是你的生命花!
在我们的生命之中,有着不少美丽的景象:有的人在花丛里翩翩起舞;有的人在草地上尽情嬉戏;还有的人在阳光里快乐的嬉戏。我们的生命之花,美丽得就如花的娇媚,美丽无比!
有一次,我在家做作业。做完后,我便开始看《水浒城》。一开始看得津津有味。突然,一阵剧烈的疼痛传遍了我的整个身体。我忍不住了,便一头栽倒了沙发。我感觉身体一阵剧痛,便大声地大喊:“救命啊!”可是,没有人回应。我的声音越来越小,越来越弱,我的身体也越来越虚弱。“救命啊!救命啊!”我大声呼喊起来,可是,我的声音很小……
过了一会,有人回应了。我才发现,原来,是那只可恶的老虎。它把我一口吞到了肚子里,我的脑袋一直都在运转。过了一阵子,我的头越来越虚弱,但是,那只老虎还是一口咬住我的脖子。我的肚子里顿时涌出一种难受的感觉!我感觉整个身子都要碎了!
我的头被老虎一口咬死了。这时,我的生命之花,美丽无比!
我不禁陷入了沉思,这只是一个故事,一个悲剧,一个凄凉的故事,一个悲壮的故事……