为自己坚持作文(精选范文)
我们要学会坚持,因为在生活中有许许多多的困难,只要你坚强地去应对,就一定能克服。
记得在一次考试中,我的数学成绩考得一塌糊涂,我很难过,我很想放弃自己的学业,我想:为什么我的数学成绩还是那么差,我要是退步了,我的妈妈就不会这样对我吗?这是怎么了?
我在心里暗暗发誓:我一定要把数学成绩提高上去!
在我上xx年级下册的时候,我的数学成绩突飞猛进,我在全班的数学都考了80分以上,我的妈妈就给我买了一个新数学模型,我看着它那么好看,我就很骄傲。
我在学校的时候学习成绩还不理想,有一次我考了95分以上,我在回家的路上,我在想:为什么我的成绩还是那么差,我回到家,妈妈看到了我的成绩后,就问我考试的时候怎么了,我就说我考试的时候没有检查。妈妈又问我考得怎么样,我就说我的时候没有检查,妈妈就说我的成绩很差,我很难过,因为考试的时候没有检查出来,我以后要好好努力。
妈妈就是这样,只要你肯下功夫,你就有一定成绩,所以我不能放弃,一定要努力,争取把数学成绩提上去!