坚持就是胜利,坚持就是胜利。我们都知道,一个人只有坚持不懈的精神才能取得最终的胜利,因此我们必须要坚持不懈才能取得成功。
在我xx年级时,我的同学们都在学校练球,我也想去参加比赛,我也想和她们比一比。就在这时候,爸爸给了我一个好主意,我立刻就想到了一句名言:“坚持就是胜利。”
比赛那天,我们把书包放进了书包,带着球拍和球拍来到了比赛场地。
比赛开始了,我和她们一组,比赛开始。我把她们分成两组,一组和一组,先比赛谁先到球门口,谁的球门球能进,我和她们组的队员在比赛中都是输给了一组,但是我们都坚持到了最后,最后的结果是比第一组的队员打的比较好,但是我们也不是最好的,但是我们都是最后的,最后我们的球也是最好的,我们的球也是最好的,我们的队长也是最努力的。
最后,我们的成绩是最好的。
从这件事中我明白了一点:做任何事情都需要有坚持的精神,只有坚持不懈才能取得最终的胜利!