我们的学校是一所学校,学校有许多优美的环境,如:有教学楼、食堂、图书室、教室……但是,我们学校最美丽的地方是我们的校园。
一进校门,首先映入眼帘的是一个花坛,花坛的中间有一块大石碑,上面有“校园之美”四个字,上面写着:“绿化美丽,人文和谐”四个大字。花坛的四周种着两个花,分别是月季花、月季花。月季花是粉红色的,花瓣层层叠叠,像姑长辫子,月季花开出的花是粉色的,像姑笑脸。花的下面有几棵柳树,柳树在春风的吹拂下,柳枝摆来摆去,像是在欢快地跳舞。月季花开的花是金的,花瓣层层叠叠,像蝴蝶在翩翩起舞,美不胜收。
我们的学校不但美,还很文明呢!有一次,我和同学们在操场上踢足球,踢了一脚,我就想:这么一点垃圾,就有什么用呢?于是,我和我们班的一些女同学就去追,结果被我们班的女同学给撞倒了,我们被撞倒了,我们就被绊倒了。我们的校园真漂亮啊!
这就是我们的校园美丽的地方,你们喜欢吗?