我辈作文(通用范文)
我辈岂是蓬蒿人,
我辈岂是蓬蒿人,
我辈岂是蓬蒿人。
一部电影,一段历史,一段故事,一段故事,一部故事……看完了《我辈岂是蓬蒿人》这部电影后,感触深深地体现在了眼泪里。
影片中的主角是一个被人诬陷,又被别人误会的人。他的父亲是一个地主人,因此他受到了一个不公平的待遇,他的父亲因为贪钱而被杀害,而他的母亲也因为无能而被卖掉,他的父亲也在一次次的误会之中受到了人们对他的偏见,从此他的家庭陷入了困境,在这样的环境下,他还能保持着一颗善良、乐于助人的心,在那个黑暗的社会里,他不仅没有因为他的家庭而受到歧视,他还能保持着一颗善良、乐于助人的心。
在这部电影中,让我印象最深刻的就是他的父亲在遭受了人们对他的歧视后的痛苦和愤怒的时候。他的儿子为了给他的父亲赎罪就被判了死刑,他的母亲为了不再让他再受到别人的欺负,竟然去了一个破旧的破屋子里偷东西,但他的儿子知道他的父亲被别人诬陷了,就不管不顾的和说,他不能再去偷东西了。他的父亲被他的母亲误会了,他的母亲就不敢再去偷东西了。他的父亲也因此受到了惩罚。他的母亲为了给他赎罪就被杀害了。
从这里可以看出,我们不仅看到了他的悲惨的生活,他的父亲也遭受了人们对他的偏见,他的母亲被别人冤枉了,他的父亲也因此受到了人们的误会。他的母亲也因为他的父亲的死而受到了人们的误会。他的父亲也因此受到了人们对他的偏见,他的母亲因为他的父亲被人诬陷了,他的母亲不再去偷东西了,他的父亲也因此受到了人们的误会。
我们一定要记住这个故事,不要再让别人因为我的无能而感到愤怒。