一直都很喜欢听歌,但不知道为什么,我一直都不喜欢听歌,总觉得这些歌声好像没有什么特别的,也没有什么吸引人的地方。
我的妈妈,一个普通的人,没有什么轰轰烈烈的事迹,就一个普通的人,但在我的心中,她却是一个极为高大,坚定的女人,她对我,从来都是不离不弃,不离不弃,对我来说,就好像是妈妈的天使。她总是那样的爱我,爱我,不会让我受到任何的委屈,不会让我受到任何的委屈,也不会让我觉得自己是在欺负她,更不会让我感受到她是在关心我,我只是觉得在她的心中,我永远都是长不大的孩子,永远都是一个不懂事的孩子,不知道自己该做些什么,只知道不断的索取……
妈妈,我真的好想念你,好想念你陪我的日子,好想念……
我不知道为什么,妈妈,这样一个女人,在我心中,就好像是妈妈,一个永远不会离开她的天使一般。我真的好想你,好想……
妈妈,我很想你,我知道你是在关心我,爱我,但我不想让你伤心,我要你快点长大,不要让你失望……
妈妈,我不想你,我不想你的日子,一直在我的心中……