快乐是什么?是一种无忧无虑的快乐;是一种无拘无束的快乐;是一种自由自在的快乐;是一种自豪的快乐。
快乐是什么?是一种能够让人充满快乐的快乐。快乐可以使我们忘掉所有的烦恼,让我们快乐。有一次,老师让我们写一篇小作文。这可不是一般的作文。我写了好多次,都被老师批评过。这时,老师对我们说:“不要灰心,要再接再励,争取把作文写得更好!”于是,我又开始写了,我写得越来越好,可就在这时,我感到很烦恼,心想:“我写了这么长时间,还是没想出个好的办法。”就在我想放弃的时候,我忽然看到了同学们对我的鼓励。他们鼓励我说:“加油!你一定行。”于是我又鼓足信心写了下去。
快乐是什么?是一种能够让人高兴的快乐。快乐可以让人们忘记所有的烦恼,让我们快乐地学习。快乐还可以帮助一些需要帮助的朋友。