我是一朵永远不会枯萎的花,我只是默默地生活在那片土地上。这里是我的家———大海,这里的一切,是那么的美好。我是永远不会枯萎的。
我是一朵永不枯竭的花,永远不会凋零。因为我永远不会枯萎,不会凋零,所以我永远不会枯竭。我不会死,不会倒下,只是默默生长。
我永远不会枯竭,永远不会倒下。因为我永不凋谢,所以我永不倒下,就是永不倒下。我永远不会倒下,就是永远不会倒下。我永远不会倒下,永远不会倒下。我永远不会倒下,永远不会倒下……
我永远不会倒下,永远不会倒下,永远也不会倒下。因为我永远也不会倒下,永远也不会倒下。因为我永远也不会倒下,就是永远不会倒下……
我永远也不会倒下,永远也不会倒下,永远也不会倒下……因为我永远也不会倒下,永远也不会倒下……
我永远都不会倒下,永远也不会倒下……因为我永远也不会倒下,永远也不会倒下……所以啊,永远也不会倒下……永远也不会倒下……因为我永远也不会倒下,永远不会倒下……
我永远也不会倒下……因为我永远也不会倒下,永远也不会倒下……
我永远也不会倒下,一直也不会倒下……因为我永远也不会倒下……因为我永远也不会倒下……因为我永远也不会倒下……因为我永远也不会倒下……因为我永远也不会倒下……
我永远也不会倒下,永远也不会倒下……