这个学期已经过去了,我们迎来了新的学期。
这个学期我们的科目变多了一些,数学、语文、英语的作业更是多,每次我们考数学的时候,老师总会给我们一些鼓励的,我们在这个学期里的数学作业总是能够考到95分以上,我们在数学的方面都能考到96分以上。
在英语方面,老师又给我们一些鼓励的。数学的一道题是:100+100=630,我们都知道这道题很简单,就是一道一道的数学题,数学作业本也是,老师给我们发了一些试卷,我们就可以拿到试卷上来做了,数学作业本上的分数也是96分以上的,我们在数学上的成绩都是100以上的,数学成绩也是,我们是100以下。
语文,我们上学期的成绩都不是很好,上学期的语文只考了83分,语文成绩还是不太好。数学和英语都只考到85分,语文成绩只是一个很低的成绩,我们这次期末考试都是90分以上的,数学成绩只考了71分,数学成绩都是95分的,语文成绩不太好。