在我家楼下有一个公园,这个公园叫沙雕城,它位于一个小区的正中,一到冬天,那里就会变的很冷。这里有很多的小朋友和我一样,都会到这里玩,玩的很高兴。
那里的游乐项目可真多,我玩的很开心,每年的冬天我都会去那里玩。每次去这里玩,都玩的很高兴,每次我都玩得很兴奋,每次都很高兴。可是,每次玩完之后我都感到很累,很疲惫,很累,每次都是因为这里有很多的活动,每次去那里玩都很累,但是我还是坚持下来了,所以我玩得很高兴。
每次去那里玩,玩完之后,我都会想起我玩的那个公园,那个公园,那个公园。我想那个公园的游乐项目都很多,所以,我玩得很开心,所以我玩得很高兴。