我家的书房有一个小小的书柜,书柜上全都是书。我每天都会抽出时间翻翻这个书柜,看看书,因此,这个书柜就成了我和妈妈一起玩耍的地方。
我最大的乐趣就是在书柜上找书,我看到的书都是关于《西游记》《三国演义》等的故事书,这些书都是很有趣的,而且都是我最喜欢的。这些书都是我喜欢的书,有《水浒传》《三国演义》《三国演义》《西游记》等。
这些书都是我喜欢的书。我在家里都要找些好书看一看,这样才能知道书中的内容。
我喜欢的一本书是《哈利。波特》,这本书的题目是《魔法世界》。我觉得《魔法世界》是最搞笑的一本,里面有很多关于我们人类生活的故事,比如,在火山爆发后,如果是我们人类,就会把人吓一大跳,然后,就会变成一个巨人,把你们吓得跑得远远的,然后会变成一个人。
我喜欢的一本书就是《哈利。波特》,里面的每一个故事,都很搞笑,都是我喜欢的一本书。
这就是我家的故事,你喜欢吗?