今天,我和爸爸去东方广场玩,走到半路,我看见了一个大大的沙雕,我想把它带回家,就把它买了下来。回家后爸爸看了看我买的沙雕,觉得没趣,就说:“你自己玩吧,这个沙雕可是我的宝贝呢!”说罢,又让我自己玩。
我拿着沙雕,先把它的外壳剥开,把里面的沙雕弄出一个洞,用手指头挖一个洞,用手把里面的沙子一一挖出来,然后把它的洞用手指头轻轻地一点,沙雕就变得很好看了,有黄澄澄的,紫莹莹的,蓝晶晶的,有的是红红的,有的像是黑色的,有的像是绿色的,有的还是花骨朵儿。看着它们,我觉得沙雕是多么的好看呀!
我又把它的外壳剥了下来,在上面一点点地刻出一些大小不一的图案,看着就很好看,爸爸还说了一句:“这个沙雕是用沙子做的呀!”听了这句话,我想:沙雕是什么意思呢?我们以前用沙雕刻画的,难道不像是用沙雕刻出来的吗?
这个沙雕是我过的最有趣的一次玩沙雕了,你想不想看看呀?我们还是去大草原游玩吧!