冬天的雪作文范文(精选范文)
冬天的雪是美丽的,冬天的雪是可爱的,冬天的雪是洁白的。
下雪了,纷纷扬扬的雪花从天空中飘飘洒洒的飘落下来,就好像一个个小精灵一样在天空飞翔。
我来到楼下,雪地上的小水坑里有好多雪,一个个雪球在地上打滚,一个个雪球在树枝上滚来滚去,玩的可开心了。我看见一个小朋友正在堆雪人。他用铁铲和一个小桶,他在雪地上滚来滚去,好像他在给雪人当帽子。他又在地上滚来滚去,好像它也在滚来滚去,玩的可开心了。
我走进家里,妈妈看见我在家里做作业,就说:孩子,快去打扫卫生吧。我听了妈妈的话,马上跑到卫生间开始打扫卫生,我先把垃圾桶刷一刷,把垃圾桶扫的干干净净。接着我又把家里的窗户擦干净,又把地扫了一遍,扫的干干净净。
我又跑到我的同学那,和我一起打扫卫生,我们玩了一会儿,就回家去了。
这真是一个快乐的冬天!