冬天的雪作文范文(精选范文)
今天,我和妈妈去上海参观,刚进大门,我就被那一朵朵大雪花包围住了。雪花飘到我身上,一下子,我就感觉到一丝丝寒意。我抬头一望,啊!这么高,这么美!我赶紧跑上楼,可还是被妈妈拉住了。
一下楼,就听到“啪啪”的声音,原来是雪地里的孩子在堆雪人呢!你看,他们多么的兴奋啊!只见妈妈抓了一把大雪球,用手一捏,雪球就变成了一个圆圆的雪球。雪人堆好了,妈妈把雪球放在地上,然后再把雪人的头做成一个大大的脑袋,再找来一颗红红的纽扣做它的眼睛、鼻子、嘴巴,用树枝做了一张又大又白的雪地毯。我和妈妈一起做了一个漂亮的雪人,它是用来装雪的。
我真喜欢上海参观的大雪球,我爱上海参观!