冬天的雪作文范文(精选范文)
冬天的雪像美丽的花仙子,它悄悄地从天而降。
雪像一只只白色的蝴蝶,从天空中翩翩起舞。它们落在树枝上,树枝就像穿上一件洁白的衣服。它们落在地上,给大地妈妈盖上一床厚厚的毛毯。它们落在房顶上,给房顶戴上一顶美丽的帽子。它们落在了地上,为地面上的小花铺上了一层柔软的棉被。它们落在了小朋友的脸上,小朋友就像刚刚从妈妈的手里拿过来的棉花糖一样。我和小伙伴们在雪地里堆雪人、打雪仗。我们玩的可开心了,玩着玩着,突然传来了一阵欢笑声,原来,是我们的小朋友在堆雪人。小朋友们都跑到了雪地里,有的滚雪球,有的打雪仗,还有的堆雪人。
冬天是多么美啊!