冬天的雪作文范文(精选范文)
“冬天来了,冬天来了!”这是一种多么美丽的声音啊!我喜欢冬天里的雪!
冬天,一个雪花飘飘、漫天飞舞、洁白无暇的季节,在这个季节里,一片片雪花像鹅毛,像杨花,如柳絮……在这个季节里,雪花落在树上,树好像戴上了白帽子,落在地上,雪好似一个小姑娘,落在房顶上,房顶好像穿上了白棉衣,落在小河里,小河好像穿上了白色的连衣裙。
冬天,一片片雪花落在屋顶上,好像在给小草盖上了一层白色的被子,落在花朵上,好像给花朵涂上了一层雪花,落在树上,树好像穿上了一条雪白的毛巾,给大地铺上了一层厚厚的毛巾,落在小朋友的身上,好像是一朵朵小花在跳舞,落在小朋友的身上,好像是一只只美丽的蝴蝶在飞舞……
冬天真美啊!
我喜欢冬天里的雪。因为雪是洁白无瑕的象征,也是一个美丽的季节。冬天里的雪,像一位位白胡子老爷爷,还像一位位小姑娘,一直在下雨,下雪的时候,雪花落在了大地上,小花变成了白色的毛毯,小朋友们在雪地中玩耍,有的堆雪人,有的打雪仗,玩的可开心了。
我喜欢冬天里的雪。因为雪给我们带来了无穷无尽的快乐。