冬天的小雪花作文
在一个寒冷的早晨,我从梦中醒来。突然,一阵大雪,把我从睡梦中惊醒了。
我穿好衣服,走到窗前,一片雪景映入我的眼帘。只见那、雪白的雪花在空中飞舞着,一会落到了树上,一会落到了房子顶上,一会又飞到了大地妈妈的怀抱。雪花落在了汽车上,汽车好像一个小汽车。雪花落在小朋友的脸上,好像在跟他讲着冬天的故事。雪花落在了大地上,好像给大地披上了一件白棉袄。雪花落在树上,好像一位位穿着白裙子的姑娘在跳舞。雪花落在我们的头发上,好像是给我们戴上了银白的皇冠;雪花落在了我们的衣服上好像给我们戴上了一顶白帽子。雪花落在树上,好像穿上了一件白色的衣服,好看极了。