关于寒冷的冬天的作文(优秀范文)
冬日的天空,没有阳光,没有温暖,没有雪儿的舞姿,却有白雪皑皑的美丽,冬日的大地,没有温暖,没有雪儿的舞姿,没有阳光的舞蹈。但在寒冷的日子里,我却感受到了冬日里的一丝美丽。
冬是美丽的,是寒冷的,是充满希望的。冬天的阳光照进了我的房间,照着我的脸,照着我的身体。这时,我的脑海中闪现出了这样的一首歌:“冬天来了,春天还会远吗?”
冬是美丽的。冬天的雪花,是那么美丽,那么纯洁。它们在空中飞舞,一团团,一簇簇的,像一群群洁白的蝴蝶在空中嬉戏。它们的姿态各异,有的落下来了一片雪花,像一片片花瓣;有的落在了房子顶上,像一顶顶白色的帽子;还有的落在了树梢上,像给树穿上了一件白色的外套。
冬是寒冷的,是令人欢喜的,是让人喜悦的。在寒冷的冬天里,我们可以和小伙伴们一起玩耍,打雪仗。我们一起堆雪人,滚雪球,打雪仗……我们的笑声,欢快的叫声,响彻了整个冬天,我们的欢笑声,叫醒了沉睡的大地!
冬日是寒冷的,是美丽的,是充满希望的,是让人喜悦的冬,是让人欢乐的冬!我喜欢冬日,喜欢冬日,喜欢它的一花一草,喜欢它的一切!