冬天的小雪花作文
我非常喜欢雪,喜欢雪的洁白,喜欢雪的洁白,但我更喜欢冬天的小雪花。
冬天的天气真冷啊,一阵风吹来,一片片小小的雪花像天使一样从天空中纷纷扬扬的飘落下来,落在地上,给大地盖上了一层厚厚的棉被。
一个个可爱的雪精灵落在了大地上,给大地盖上了一层厚厚的白被子,落在树叶上,树叶上就会出现一朵朵美丽的白菊花。
雪停了,一片片白白的、薄薄的雪花落在地上,给大地盖上了洁白的棉被。落在屋檐下,屋檐下就会出现一条条冰柱子,一个个冰柱子就像一个个小圆柱;落在地上,就会有许多小水洼。雪停了,地上就像铺上了一层厚厚的棉花地毯。我爱这洁白无瑕、晶莹剔透的小雪花。