春天来了,万物复苏,春姑娘迈着轻盈的步伐来到了人间。春姑娘是位画家,把大地画得五彩缤纷;春姑娘是位画家,用画笔给小河涂上了淡淡的绿色;春姑娘是位美丽的姑娘,把大地画成了一片花的海洋……在春姑画笔下,我们的校园变得更加美好。
瞧,那一棵棵杨树抽出了嫩绿的枝芽,那一簇簇的花儿在微风的吹拂下轻盈地舞起来,那一条条柳枝在春风的吹拂下像一位位亭亭玉立的少女在梳理秀发。一棵棵高大挺拔的杨树,像卫兵一样站立着,守护着我们美丽的校园。一阵清凉的春风吹来,树叶沙沙作响,好像在欢迎我们的来到。
走进我们的校园,你就会看到教学楼前面的花坛。花坛里的花儿都绽放出了鲜花,有粉白相间的、金黄金黄的、火红火红的……美丽极了!有一种淡淡、浓浓的花香,沁人心脾。花坛旁边的柳树抽出了嫩绿的枝条,长出了嫩绿的叶子,那柳树的枝条就像少女的长发一样。在花坛里的小草也不例外,春姑娘用她轻盈的脚步来到了校园的每一个角落。
走进教学楼,教学楼四周都是一片生机勃勃的景象:那些小树苗,在春雨的滋润下,茁壮的成长,显现出了青春的活力。那些大树,也脱掉了绿衣服,换上了绿衣服。它们长出了翠绿的叶子,那些花也在春雨的滋润下,竞相开放,好像在说着:“我们都是最棒的!”
操场上,一朵朵花儿都开放了,它们竞相开放,有红的、黄的、紫的……它们都在竞相开放,争奇斗艳,让人眼花缭乱。
操场上同学们有的踢足球、有的打篮球、有的跳绳……他们玩得不亦乐乎,整个校园都充满了欢声笑语。
春姑娘来到了人间,她给人间的每一个角落都带来了一片生机,给我们带来了一片希望。
我爱春天的校园!
我爱春天的校园!