责任与担当满分议论文(精选范文)
责任是一种精神,它是一种态度,它是一种责任,它是一种精神,它是一种品质和责任,它是对自己的生命负责;对别人的生命负责。
担当是一种美德,它不仅是一种责任,更是一种精神,它是一种责任,它是一种精神,它能使人们更坚定的走好每一步,走向成功,走向未来。
我们每个人都有自己的责任,每一个人都有他的担当,我们的生命是父母给予的,没有他们谁来的我们是怎样的,是他们给了我们生命,是他们给了我们一个幸福的家,我们是他们的孩子,我们要好好孝敬他们,不让他们的担当,在我们的人生中留下遗憾,不让他们的担当,给社会抹黑,让他们感到人间的温暖。
我们的国家也是有责任的,我们的国家在经历了几xx年的历史后,我们国家已经走过了这几xx年,现在的我们不是在做什么大事,而是在担当。我们的国家也是在担当责任中走过来的,我们是我们中华民族的子孙,我们的国家在担当责任中走向成功的。
责任,是人生的重要一环,它可以让你走过一生,但是也可以让你走过一生。
担当起自己的职责,你会成长为国家中的栋梁,担负起自己的责任,你的人生会是怎样的一部曲。