我喜欢的美食作文(通用范文)
说起最美味的菜就数肉丝了,它的做法非常简单,一碗汤,一盘菜,几个馒头和一个鸡蛋。
肉丝是一种用木炭做成的。首先把一个面团放在面团上面,再压扁。这时,面团就变成了一个“饼干”。我拿起一个鸡蛋,把鸡蛋敲开,蛋黄、蛋清、蛋清流进了碗里。然后把鸡蛋轻轻地掰开,蛋黄、蛋清流进了碗里。这下,鸡蛋可成了“大饼干”。我拿起一个馒头,把它剥开,里面是白色的肉丝和黄瓜,看起来好好吃。
肉丝的做法很简单,只要把面条放在菜板上,再拿起一个面条,在面条上面用力地揉啊揉呀,揉了一会儿,一个肉丝就做好了。然后把肉丝放在案板上,把它放在菜板上,用刀切成一小块一小块的,把它们放在菜板上,把它们放在油锅里炒啊炒,炒了一会儿,一盘香喷喷的肉丝出锅了。
肉丝是一道美食,它的做法非常简单。只要把肉丝放在菜板上,用刀切成片,再在上面放上鸡蛋,再把它放进去,翻炒一下,就可以出锅了。
肉丝的做法非常简单,只要把肉丝放入菜板上,再加上一些调料就可以了。
肉丝的做法很简单,只要把一片面条放在菜板上,把鸡蛋炒一下,然后,把它切成片摆在盘子里。这样一盘美味可口的肉丝就做好了。
这就是我最喜欢的美味可口的肉丝。