我喜欢的美食作文(通用范文)
在我成长中遇到许许多多的美食,有可乐鸡翅,有美食大餐,有美味佳肴,有酸菜鱼丝……但我最喜欢的是酸菜鱼丝。
酸菜鱼丝又叫小黄鱼,它是用一种叫做醋的面,用它来做饭的材料,做的时候先把鸡肉泡在锅里,再放一点醋进去,然后再倒入醋进去,就可以做出美味的酸菜鱼丝了,酸菜鱼丝可以让人一饱口福呢,酸菜鱼丝很好吃,可以让人一饱口福,还可以让你的肚子饱得饱饱的,吃着美味可口的酸菜鱼丝,就更是人间美味啦,酸菜鱼丝的制作原料有:姜、蒜、辣椒、胡椒、姜丝、醋。酸菜鱼丝是用一种特制的材料,把它洗干净,就可以当作你的美味了,酸菜鱼丝的做法很简单,只要将一张薄薄的面片放在面片上,再在锅中放一点水,等水烧开后,就可以把酸菜放入锅里,用筷子翻一下,放入几勺,一会儿就可以了,一会儿,一盘香喷喷的酸菜鱼就做好了。
这就是我的第一道美食,你喜欢吗?