我喜欢的美食作文(通用范文)
我喜欢小店的美食,有美味可口的牛肉面、色彩斑斓的牛肉面……而我最喜欢的,要数“小笼包”了!
“小笼包”是我和妈妈一起去小店买的,这个小笼包长得很特别,它有一个小脑袋,两只小眼睛眯成一条缝,两个小耳朵像两把小扇子一样,它全身的颜色是棕色,头上戴着一顶绿色的小帽子,穿着一条白色的裤子,像一位绅士一样。
小笼包很好吃,它有一次我想吃了它时,妈妈说:“小笼包很好吃,可以给我一个,不然它会不好吃的。”我一听,就很想吃,妈妈说:“吃了它会长大,不吃它会变得很坏的。”我只能忍着了。
每次我都想尝尝小笼包的味道,所以每次妈妈做好了的菜,我都会让它给我一个小笼包,可是妈妈不让我吃,所以我只能先吃了它。妈妈做好了,我就让妈妈再吃了一个,可是妈妈还是让我吃,我只能先让我自己吃。
你们说我的小笼包好不好吃?