我喜欢的美食作文(通用范文)
大家都有自己的美食,如:有香香脆脆的烤鸭;有香喷喷的烤鸡;也有香喷喷的烤鸭;可我却喜欢那香喷喷的汉堡包。
每当我看到妈妈做出来的汉堡包、汉堡包时,我就想起了妈妈做出来的美食。有香香脆脆的汉堡包,有甜甜蜜蜜的烤鸭,也有软糯糯的烤鸭。我看着看着,口水都快要留下来了。这时,妈妈对我说:“你先去洗手,妈妈来给你切。”
首先,我把汉堡包的四周都刷上白糖,再在上面涂一层黄糖,然后把汉堡包放进烤箱,过了一会儿,一股香味飘了过来。我迫不及待地拿起刀,一个个美味的汉堡包就出炉了。
我迫不及待地拿起筷子,先夹了一块汉堡,放进嘴里,啊!一股清香沁入了我的全身,我的心情顿时愉快起来。
接着我把这块汉堡包放入嘴里,啊!真好吃!我又夹了一块汉堡,咬了一口,哇!太好吃了,我一连吃了好几块呢!吃完了,妈妈又对我说:“不要浪费粮食。”
这次的美食节真是太好了!我以后不仅要学会做美食,还要吃好吃的汉堡包,我以后还要多做美食。