我们的课外活动丰富多彩,如:踢足球、打羽毛球、看电影等。其中最有趣的就是“吹泡泡”了。
一个阳光明媚的下午,一群同学正在教室里玩“吹泡泡”游戏。首先,同学们用小水桶在窗户上滴一滴水,然后,把泡泡装进一个装满水的杯子里,再放一点泡泡,就可以开始吹了。
我们先拿了一个杯子,在里面放了一点水,然后,把杯子放进去,我们的泡泡可多了,一个一个的,像花仙子一样,美丽动人。
然后再吹起一个大约有十来米长的泡泡,再把泡泡放进瓶子里,再放进一些泡泡粉,搅一搅,吹一吹,就可以吹出一个个泡泡来了,我们看着看着,仿佛自己也变成了泡泡,我的心里真是乐开了花。这时,我们看到同学们吹出了一个又一个五颜六色的泡泡,好看极了。
我们玩着玩着就忘了时间了,就这样,我们恋恋不舍的回去了。