这个星期,我们去了大海,那里风景优美,海面上有各种各样的贝壳。
我们来到海边,我看到了一海洋生物在那里。我看到了一条大鱼,它的尾巴像船一样,身体是透明的。我又看到了一只大海龟,它长着大大的脑袋,长长的脖子,背上长有一块黑色的斑纹。
我们又来到了一个海洋生物馆,里面有很多海洋生物,有海龟、鲨鱼、还有海龟。我们来到了一个海洋动物馆,里面有许多动物。有狮子、老虎、熊猫、斑马等等,它们有的像鹿,有的像骆驼,我们还看到了很多珍稀动物。我看到了鲨鱼,有一条鲨鱼,它的嘴巴很特别,嘴巴上面长着一块黑色的东西,身体是透明的。我又看到了海龟,它有一个圆圆的肚皮,像一个圆圆的皮球。我又看到一只海龟在水中游来游去,游来游去,我们也学了很多海洋生物学知识。
我们又看了海龟。它背上驮着很重的物品,有大的有小的,它的壳上有很多的小刺,它有的是红色的,有的是白色的,还有的是黑色的。我们还看了鲨鱼,它的牙齿很锋利,牙齿很锋利。它的眼睛很长,有时是圆的,有时是圆的。我还看见了许多海洋动物,有海龟、海龟、海龟等等,我还发现了许多海洋生物。
今天我学到了很多有关海洋世界的知识,我非常的高兴!