我喜欢春天,喜欢春天的鸟语花香,喜欢春天的万紫千红,更喜欢春天的万物勃勃。我们小朋友,最爱春天,因为它充满了希望,充满了新的希望!
在春天,花草树木都发芽了,小鸟在枝头唱着悦耳动听的歌曲,小树抽出新的枝条,小草钻出地面看着这个大千世界,它们看着这个大千世界的一切,都觉得这个大千世界是多么美好。
在春天,人们都脱去了厚厚的棉袄,脱掉了厚厚的棉袄,脱掉了厚重的棉衣,换上了轻便的春装,春天的人们都出来活动活动筋骨,抖抖身子,舒活舒活筋骨,抖抖腰,抖抖胳膊,抖抖腿上那重重的包袱,他们都感觉到自己是多么的轻松,多么的自在,多么的快乐!
春天,是万物生机的季节;春天,是万物美丽的季节;春天,是万物美好的季节!