亲爱的王老师:
您好!
时间过的真快,转眼间两周一次的班队课就要过完了,在这一周里,我感受到了很多快乐和感动。
这次班队课让我感动的事情太多太多,有让人哭、有让人笑的、有让人感到很辛酸的。
在这次班队课上,最让我难忘的事是:有一位同学上课说话,老师让他站起来回答问题,那位同学站了起来,说:“老师,这次的题很难,请您给他一次机会,他会改,”那位同学说:“不用。”老师说:“这样他会更加认真的听,”这位同学说:“我以后也不会那样了,”
这件事让我感动的事情太多太多了,我以后要认真的听课。