您好,今天的天气可不像以前那样的晴朗了。天空上飘着几滴雨,好像一群可爱的小精灵在天上玩捉迷藏呢。
早在几个月前,我们班级里就有一个叫小胖的同学,一开始他还在上课呢,现在他就在和老师们聊天。他一会儿和老师聊天,一会儿和同学们聊天,有时还看着同学们做作业。可能是天气原因吧。
有一次,下午放学的时候,我们班上有一个同学不小心扭了一下,我们班同学的家长都知道了,就把他的家长请到学校去告诉老师,老师说:“我的孩子不小心扭了一下。”
还有一次放学的时候,下起了大雨,小胖没带伞。我们班的同学都被家长接走了。小胖的家长来接他了。我们都被他的家长带走了。
我们要向他学习。
此致
敬礼!