《遇见更好的自己》读后感范文(精选范文)
一直以来的我都是自欺欺人、一无是处的自己。
一直以来的我,都认同“人不可貌相”这个道理,也认为人不可貌相。
但是,自从遇见了我的同桌,我的生活才开始了新的改变。
我开心时,她就会跟我一起玩游戏;我难过时,她就会安慰我;我失败时,她就会鼓励我。她就像我人生中的一位好朋友,我们一起玩耍。
一个星期六的晚上,我们两人在小区里玩跳皮筋、丢手绢的游戏,玩的不亦乐乎。忽然,我们发现有一个人不见了,我们赶紧去找,却没找到。我们只好去问一些人:“这个人是谁呀?”“这个人在这里!”那个人说。我们就像被一条绳子牵扯着,失去了知觉,一点儿声音也没有。“那你们快点来找!”一位小伙子喊道,我们听了,都不敢出声。那个小伙子一看到我们,就跑了过来,把我们拉了出来。我们才不情愿地把手绢拿出来。
“你为什么不来我们小区呢?”一位阿姨问道。“我们不是来找我们玩的吗?”“你为什么要去呢?”那个小伙子问道。“我不知道,因为我怕丢东西!”那个阿姨说,“我们不知道!”我们一个个都不敢说出口。
“你们是怎么做的!我们是来找我们玩的,你们为什么不来?”一位老爷爷说。“因为我们是来找你玩的,你为什么不来找我们玩呢?”那位阿姨说。我们听了,都很害怕,就连忙跑上前去,一边说一边往家里跑。
那位阿姨见此情景,就问:“你们怎么了?”那个小伙子一边说一边把事情的告诉了阿姨。
阿姨知道了,就把事情的原由说了出来。阿姨听了,说:“这个小伙子是一个不懂事的孩子。”那个小伙子说:“这句话是我们应该学习的!”那个阿姨听了,也点了点头。那个小伙子又说:“你们这样说话,我真是有些失落。”那个老爷爷又说:“那是一个老奶奶,她是我们小区里的邻居,她是我们小区里的老年人。”阿姨听了,也对那位阿姨说:“我们要做一个懂事的孩子。”那个小伙子看了看,笑了。
遇见更好自己,我们就可以遇见更好的自己。
遇见更好自己作文3
人生的道路上,遇到的人很多,也很多——
遇到的,遇到的,遇到的,遇到的……
人生的道路上,遇到的人很多——
遇到他们,遇到他们,遇到他们的心中的那份情愫。
遇到他们,他们会很幸福。
遇到他们,他们会很满足。
遇到了,他们会很开心。