人生的过程,不仅仅在于一次次跌倒,更多的时候,在于一次次的挑战自我,让自己更好。
有一次,我去一个公园玩,在一个十分有趣的地方,我看见一只小鸟在树枝上唱歌,好像在说:“你是谁?我是来自天地间的天籁之音!”我看见一只大熊猫,他好像在吃竹子,可是他的肚子怎么都不听使唤,一直“咕咕”的叫,好像在说:“小朋友你在干什么?”我看见这只大熊猫好像在说:“小朋友,你在干什么!”我看到大熊猫好像在说:“你怎么在吃竹子?”这只大熊猫好像在说:“小朋友,我在吃竹子。”这只大熊猫好像在说:“你是谁?我在这里。你好!”这时我看见大熊猫好像在说:“你在干什么?”这只大熊猫好可爱,好可怜呀!”
还有一次,我去参加学校举行的“书法之星”,我看了一下,这个字好漂亮,好像就在书上面,可我看了一下,这个字好难看,好像是个大书法家在书写。这时我看见大熊猫好可怜呀!看见这只大熊猫好可怜,我看见大熊猫好可怜,看见大熊猫好可怜,看见大熊猫的好可怜,看见大熊猫的好可怜。
我们要像大熊猫那样,学会学习,学会挑战,学会挑战自我,挑战自我,挑战自己,挑战生活,挑战人生!