生活中,有无数个遇见。有的人遇见了美丽的景色,有的人遇见了令人讨厌的人,也有的人遇见了让你感动的人。可我遇见了一个真实的自己。
她,不一般,是一个普通的女孩。但她的眼晴却是那样的明亮,让人看得清楚。她,有点偏瘦小巧的身体,可能是她的年龄太小了吧。她有点瘦,但是她的脸上却总是洋溢着笑容。每当我们看见她,总会被她的笑容所感染。
她的成绩不是很好。但是她很努力,每当有人嘲笑她或欺负她,她总会笑着回答。因为她知道,我是她的榜样。她的成绩总是名列前茅。她每当做了一些对不起人的事时,总会想到那些对不起她的人。她的成绩总是名列前茅,是我心里所想的,也是我努力的成果。
她的性格活泼开朗。她总是会在班上大大小小的人面前大笑。她总是会和大家一起讨论,在课堂里大家总能够听到她的笑声。她总是会在大家的眼中看到自己的缺点,并加以改正,这就是一个很好的例子。她还很乐观。她总是对每一个人说“我们是朋友,不应该为了一件小事去伤害他们。”这句话让我很感动,因为她的乐观是我的榜样,也是我学习的动力。
她的学习成绩很好。有次,她考试考得一般般,考试的时候,总是很低的。但是,她没有气馁,她总是在努力的复习,在下次考试中,取得了优秀的成绩。她不但考出了好成绩,更重要的是,她有很强的自信心和自尊心,是我最佩服的地方,是我遇见的一个真正的自己。所以,我会永远记住这个名字,也永远记住这个我遇见最好的自己。
她遇见了一个令自己感动的人。那就是我了。