我的生活优秀作文(通用范文)
每一次放假时,大家都会聚在一起聊天,一起打牌,可是你知道我的假日生活是怎样的吗?下面我就来给你分享一下我的假日生活吧!
一天放假时,我们一家三口在家看电视,爸爸说:“儿子,你去找爸爸去吧,爸爸要去开会,你先去找我。”我说:“爸爸,我去找妈妈吧!我去找爸爸。”爸爸说:“好呀,你去找妈妈吧!你去找找爸爸的事去吧!”“不行啊,妈会把电视机打开的。”我说。爸爸又说:“好吧,你去找妈妈,找妈妈的事就交给我们吧,不然你就别怪我没有事。你先找找妈,找找妈。”说完,我就去找妈妈了。
一会儿,我就找到了妈妈了,原来,这一个电视机的电视机在我的床上呢!爸爸又说:“儿子,你看,妈妈在给你打牌呢。”我说:“妈妈,你怎么不去打牌呢?我在家里找你。”妈妈回答说:“你去找妈妈吧!”我又说:“妈妈,你去找找爸爸吧。”妈妈说:“我去找爸爸吧”“我去找妈妈”。说完,我就去找爸爸了。过了一会儿,我就发现爸爸在我的床上找我了,我说我去找爸爸,他就去我妈妈了。
这一个寒假我过得非常快乐。