我的生活优秀作文(通用范文)
我是一个孤儿,我的命运就是在一个孤岛上度过。
一天晚上,我在床上翻来覆去睡不着。心里总是很难受,心想:唉,我该怎么办呢?突然,我想起我的爸爸妈妈在哪里,想起我的生活在孤岛上,我就一肚子的苦水,我就一个人去荒岛上。
我来到荒岛,发现这里只有一些人。我在这里,就好像一个被遗弃的人,我想哭,却哭不出来,只能默默的看着这些人,看着他们在我身边,他们在干嘛?我在孤岛上,看着他们,看着他们在我身上做过的每一件事,心中不免有些酸楚,想要放弃这些东西,但心里总有一个声音对我说:“加油,不要放弃,不要放弃。”
我来到一个房子里,里面有一张床铺,躺在床上,感觉自己的眼前一片昏暗,我又看了一下四周,发现了一个人,原来那是我的爸爸妈妈。他们为我做了好几件事,可都是在孤岛上过夜,我不禁流下了眼泪,这一刻,我的心情也很复杂。
突然,我觉得有东西在我的身上,我睁开眼,看到了爸爸妈妈,他们看到我哭了,就问我,你怎么了?我说:我想放弃这个孤岛,我说,我要找回属于我自己的那个地方,但是,我的爸爸妈妈不同意,最后,他们就让我离开了他们,我在那里哭了一晚上,我想,我以后一定要学会,不要再让他们操心了。
我在这里过了一夜,我明白了,只要你不放弃,坚持就一定会有收获的。