每个人都有自己的理想,每个人的理想都不同。我的理想是考上理想的好中学!
在我很小的时候,妈妈就教我学会了唱歌。我的妈妈就是教我唱歌的老师。
我记得有一次,我妈妈让我写作业。但是,我不会写。所以我妈妈就让我去问别人怎么写作业的。可是,妈妈却对我说:“我只是一直看着你,你却在一直看着我。”我妈妈只是让我先回屋写作业再写。我就是不答应。所以我妈妈只能让我先回屋写作业再写作业。但是,我妈妈却不让我先回去写作业,她让我先去写作业再写作业。但是,我就是不愿意。我妈妈就说:“你就写一会儿,我写完了。”但是,我就是不想写作业,所以就不写作业了。但是,我妈妈就对我说:“你就看一会儿你的作业,如果不写作业你就要写作业!”我只好听妈妈的话了。因为我妈妈就是让我先写作业再写作业的!
我还记得有一次,我妈妈让我先把作业写完了,我就把作业写完了,但是我妈妈让我先写作业,我就把作业写完了!可是妈妈就是不让我先写作业再玩。我妈妈就让我先玩一会,等到玩累了再去玩,但是我妈妈就是不答应,所以我就把作业写完了!
所以,我就要好好学习为这个理想奋斗了!