一个星期六的下午,我和爸爸妈妈去了海边玩,一到那里,我看见了一望无际的大海,大海上有许多海鸥,它们都在海面上自由自在的飞翔着,它们一边唱着动听的歌,一边飞来飞去,好像在欢迎我们的到来。
爸爸和妈妈带着我去了海边,我们坐着大船,爸爸开着汽车,不一会儿就到了海边的沙滩上,爸爸说我和妈妈一组去捡贝壳。我一会儿就捡了许多贝壳,爸爸和妈妈都捡了许多小鱼和小虾子。我们又坐着大船,来到了大海边,我看到海浪翻滚着,我们赶紧把手收回来,海浪把我冲到水里,我们的衣服全部都湿透了,可是一点也不觉得冷,因为我们非常的喜欢大海,我们在大海边玩的很开心。
我们在大海上尽情地玩,一个大浪把我冲到沙子上,我的头发全湿了,衣服上全湿了,但是我还是觉得很开心。