我的生活优秀作文(通用范文)
这次去海底旅行,我一直盼望着能够去到未知的世外桃源。
一大早,我就起床了,我穿好鞋子,就飞一般地冲向海边去了。一下飞机后,我就看到大海是那么蓝,蓝的像一块晶莹剔透蓝色的宝石,我还看到了一些五彩的珊瑚,还有各色的水藻。海上还有一些小鱼在水里游来游去。
我来到了海底世界。海底世界里面有许多五颜六色的鱼儿。有红色的,白色的,灰色和紫色……我看到一条小鱼,小鱼好像是从我身边游过。我问他叫什么名字?小鱼回答说叫小红鱼。我问他:“你叫什么名字啊。”小红鱼说:“我叫小红鱼。”然后我就带小红鱼去了鱼的家——鱼的家。
鱼的家可真大啊!有一条大白鲨。大白鲨的头上长着两个黑色的眼睛,眼睛旁边有几个黑色的牙齿,大白鲨的头上有很多个黑色的小圆圈,像一个小灯泡。小红鱼说:“我叫小花花。”小花花说:“我叫小丽。”
我们又来到了一个大房子里面有好几条鲨鱼。我说:“我叫小花花。”小红鱼说:“我叫小丽。”然后,小红鱼就跟在我后面,我说:“小丽你叫什么名字?”小红鱼说:“大白鲨。”大白鲨说:“你叫小丽!”然后,我们又来到了海底森林。
我走到了海边,看到了海龟在海里游来游去,海龟的背壳上长了许多小刺。
我们离开了海底森林,来到了陆地。这里有一座小岛,小红鱼就是我。
我们又来到了陆地。这里全是绿油油的,我就在这种绿色里生活。
我们还看见了一些海龟。
我们来到这里,这里有一个大房子。
我们来到这里就看见了一座小岛。
我们到了这儿就看见了一些海马。
然后,我们又走到了小熊猫家。
最后,我们就去了一个小屋。
我们到了这个屋子里面,小熊猫就对我们说:“我们来这里面玩吧!”
我们就进去了。
我们在房子里面玩的很开心。
今天是我的生日,我非常兴奋。因为我要和妈妈一起做蛋糕。
我们首先把材料准备好,就开始做蛋糕了。
我们把材料放到小板凳上,就开始做蛋糕了。首先把奶油涂在蛋糕上,然后把奶油涂成一个大大的“大花猫”。最后把奶油抹到大花猫的脸颊上。大花猫就变成了一只可爱的“小花猫”了。
我们把蛋糕放在小屋顶上,然后就开始做蛋糕了。首先,我们把奶油涂到小屋顶的墙上,然后把奶油涂成花朵。然后,用奶油做花朵的花瓣。再在“大花猫”的嘴上抹一些奶油,最后在奶奶的脸蛋的边上抹一些奶油。大花猫就变成了一只可爱的小花猫了。
我们又把奶油抹在小屋顶上,小屋顶就变成了奶油大家都很开心。
今天,我过得好开心。
今天是我最难忘的一天。