我是一个普通的女孩,一个平常的女孩,一个平凡又普通的女孩,我不是一个出色的女孩,但是我却是一个爱读书的女孩,一个爱看书的女孩,一个爱写作的女孩,一个爱唱歌的女孩。
我的个子虽然高,但我的爱好是唱歌。
我从小就喜欢看书,我从小就喜欢看各种各样的书,有《安徒生童话》、《格林童话》、《伊索寓言》、《昆虫记》、《伊索寓言》……
每个周末我都要在家里读书。每天我看书看到深夜,爸爸妈妈都不睡觉,就算在外面吃饭也要看一会儿,有时我看着看着都入了迷,看到了感人的地方才停笔。
爸爸妈妈经常说我是一个不懂礼貌的孩子,每次去玩,爸爸妈妈都说:“小孩要讲礼貌,不要乱扔垃圾”。每次我听了爸爸妈妈的话,就会想:为什么不要乱扔垃圾呢?为什么不要乱扔垃圾呢?
一开始,我觉得很好玩,因为我觉得看书不仅可以学习到许许多多的知识,还能锻炼身体,这样就可以锻炼我的身体,也不至于让自己受到伤害。
我觉得看书能让我开阔眼界,增长知识,所以,从小学开始,我就立志要多读书,读好书。