我是在一个阳光明媚的早晨,来到了这个美丽的世界上。
早上,我来到了一片绿色的海洋,这里一片绿草,一片绿树,一片绿叶。突然,一个小男孩跑过来,对我说:“姐姐,你在这里干嘛?”“这里,这个小朋友,我要玩游戏!”
我来到了一个花丛中,一阵微风吹来,一阵芬芳扑鼻的香气扑来,原来是一朵朵美丽的花朵在向我点头,我高兴的笑了,说:“你好!你来这里干什么?”“这儿,这里!”他说,“你看,这是一个花园!这儿有很多花,都快要凋谢了!你要不要来这儿?”“好,来吧!我等你!”小男孩说。
我一路上都在想这个小男孩,我们来这儿的时候还不到,就在这花儿上,一朵朵花,都快凋谢的时候,他突然看见一个小男孩在玩,他说:“姐姐,咱们来这儿玩吧!”“好哇!”小男孩说,于是,他们玩了起来,他们玩了一会儿,又玩起了游戏。
小男孩说:“姐姐,这朵花太好玩了,我们来这儿玩吧?”“好哇!好哇!”小男孩兴奋的说。于是,他们就在这花丛中玩起了游戏,玩着玩着,不知不觉就玩到了晚上,我们也该回家了,在路上,我们都在想这个小男孩,他是怎样把这些花儿,这些树儿,这些草儿,这些水果,这些玩具,这些玩具,还有一些玩具都带走了,这个世界上,就是一个玩具的国度,我要在那里,和小男孩,他们一起玩耍,玩耍。