神奇的大自然优秀作文(优秀范文)
一进大自然的大门,一片茂密的竹林就映入眼帘。竹子上长满了绿色的叶子,在阳光的照耀下,那绿色就好像在闪闪发光。走进竹子里,你会发现这是一片竹叶,它的叶子有一些细,好像是用毛笔画上去的。竹叶的形状是椭圆形的,摸上去滑滑的,就像小朋友的头发一样。这片竹叶不仅有很多颜色,而且还有很多功能哩。
春天,竹子的叶子会长出绿色的叶子,就像给小草盖上了一层绿色的棉被,让小草快快长大,让小朋友们可以尽情玩耍。到了夏天,小草的叶子会变得更加茂密,就像给大地铺上一层绿色的地毯,让小朋友们可以尽情玩耍。秋天,竹子的叶子变成了、红色、白色,让小朋友们可以尽情玩耍,让大家的头顶上都有一片片的“的叶子”。这片竹子让小朋友们可以尽情玩耍,让大地上充满生机。
冬天,一个个小手都冻得通红,但是,它们依然保持着绿色的身板,就像一名位忠诚的卫兵,不怕严寒,保护着大自然的一切。
大自然就是这么神奇,大自然是这么的神奇,我们一定要好好学习,把大自然里的各种各样的知识都学好,长大也要像大自然一样拥有这么好的朋友!