在一个炎热的暑假,我们全家人都去旅游,我们的第一站是南京的动物园。
动物园里面的动物真多呀!有可爱的孔雀,有美丽的白鹭,有活泼的猴子,还有凶猛的狮子,其中我最喜欢憨厚的大熊猫。它身上有许多的毛和肚子,肚皮上有许多白色的毛,肚皮上还有黑色的毛,它的肚子上有许多的毛,就像是黑黑的地毯。
大熊猫的样子真可爱呀,它们有的在玩捉迷藏,有的在吃竹子,还有的在睡。它们的样子真可爱呀,它们的样子真有趣。
我和爸爸、妈妈还有表哥来到动物园,这里真是一个好地方呀!
我们先到孔雀馆里看孔雀开屏,它的羽毛像孔雀的羽毛。它开屏时就像一只美丽的大公孔雀。孔雀的羽毛像孔雀的羽毛一样,头上的羽毛像孔雀的羽毛一样。它的尾巴像孔雀的尾巴一样,非常美丽。孔雀开屏时,就像孔雀的尾巴一样漂亮。
我和爸爸、妈妈还有表哥到了大猩猩区,它们的样子可真好看。它们的眼圈是灰色的,身体很粗壮,头上有几根胡子,它的毛黑黑的,身体很瘦小,我看得都要流口水了。表哥说:“它的毛像大象的毛一样。”
我们还看见了很多很多美丽的动物。有可爱的白鹭,有活泼的猴子,还有威风的大狮子,真是太有趣了!
这一天,我们玩的真高兴呀!