神奇的大自然优秀作文(优秀范文)
我最喜欢的大自然之一就是大自然,这里山清水秀,鸟语花香,空气清新,有美丽的大自然风景线。
春天,小燕子从南方飞回来,小草钻出来,大树长出了新叶,小溪欢快的流淌着,小鱼儿从水中游过,大树长出了嫩绿的叶子,大树长出了嫩绿的叶子。
夏天,小鱼儿在水里玩耍,小鸭子在树下休息,小鸟儿在枝头唱歌,小溪欢快地流淌着,小溪清澈见底,水中有许多小鱼儿和小虾。
秋天,小草枯黄了,小花谢了,大树的叶子都纷纷飘落下来,小溪唱着歌向前奔跑。
冬天,雪花飞舞,大地盖上了雪白的地毯,小动物都冬眠了,大树和小草都被雪压弯了腰,小鱼儿都冬眠了,小河也变成了冰面,小鱼儿在小溪里欢快的游动着,大树长出了新的叶子,小动物都冬眠了,小河欢快地流淌着,小动物们都在冬眠,小鱼儿都冬眠了,大树的叶子都被雪压弯了腰。
大自然真神奇,我们人类都喜欢大自然,大自然是我们的好朋友,我们要保护大自然,不让大自然受到伤害。