关于雅言的作文(优秀范文)
“一叶知秋,一花一世界。”雅言是人类文明的瑰宝,是一种文化的美丽,是一种文明的传承。雅言是一种文化的美,是一种精神的美。雅言是一种精神的美,是一种精神的美,是一种文化的美。雅言有着美丽的传说和精神的美,美在它的精神美。
雅言传承文明,是文明的美。
“千里修书行,同学之间,一路畅。”雅言是一种艺术的美,是一种文明的美,是一个民族的美,一个国家的美。雅言是一种艺术。
一次偶然的机会,我读到了一位老师的作品——《一花一世界》,我看到了老师写的文字,心想:老师写的文章是多么有趣,我一定要仔细的看看。于是我就一边看一边看。当我看得起劲时,老师就把我叫到面前,问我:“你知道《一花一世界》里面的故事吗?”“知道,知道。我知道。”我自信的回答着。“那你知道《一花一世界》里面的故事吗?”“嗯,那就听我讲吧。”我回答着。“我知道,可是你看了这本书后,就知道了这样的道理。”“你是在说这本书的道理,是在说这本书里面的故事,但是你知道了这本书里里面的主人公,你是在说这本书的道理吗?”“是,你是在说这本书的道理,我是在说这本书里面,这本书里有一个故事。”“是吗?”“那你知道一花一世界里面,这本书里的主人公是谁吗?”“当然是我呀。”
听到这些话,我不知怎的就笑出声来了。我笑的前俯后仰,笑的肚子都疼了。
“一花一世界,一花一世界”老师告诉我们:一花一世界。一花一世界。一花一世界。
老师还告诉我们,在人类文明发展的历史长河中,雅言是一个人文的精神宝库。
一花一世界,一花一世界。这句话我听得很认真,但我想这一句话我一定要牢牢地记在心中。