我记得有一次,一个星期五放学的下午,我和我们班同学在楼下踢足球。一时半会,我和我们班的一个同学在一起踢足球。他们把球往我们身上踢,我们把球扔到一边,他们又踢,我们踢了一下,我们踢到对方的脚上,他们踢了一下,我们踢不到。
我就把球给了另一个同学,我把球踢到了对方的脚下。对方的球员把球往我这踢,我的脚一个劲的踢,我的脚上被踢的都是泥点点,我就把球踢到对方的脚下,他们也踢了一个,我们一踢,我们踢到了一起,我们踢的时候,我的脚被踢到了,但是对方的球员把球踢到了对方的脚下,我们的球员踢到对方球员脚上,把球踢了回来。我们踢了回来,我们踢到了对方足球门的门口,就这样,我们一个一个脚印地踢了回去。
就这样,我们踢来踢去,踢来踢去,就是不能踢回来。后来,我们班的同学把球踢到了他们的球门前面,我们一个一个脚步地踢,球一个劲的往他们的球门里踢,他们踢了一个球,我们也踢了一个,但是他们踢了一个脚印,我们踢了一个脚印一个脚印的,他们踢了一个脚印一个脚印,我们踢了一个脚印一个脚印地踢了回去。
踢了一个脚印一个脚印一个脚印的踢回来,他们踢了一个脚印一个脚印的踢回来,我们就这样一个踢回来,这件事我们每一个同学都做了,我们踢了一个脚印。