篇3
在我的记忆中,有一件事是一件难忘的事。
在一个炎热的夏天。我和小伙伴约好星期天去游泳,可我们一直等到了晚上。
我们来到游泳池,换好泳装下了水。我看见游泳池有好多人,有的人在游,有的人在游,有的人在玩。我看见有好多人玩水,就和小伙伴们玩了起来。我们先去玩水里打仗,然后我们去玩水枪,玩的非常开心。我们玩了一会儿,就回家了。回想着今天的所见所闻,不禁感叹到,真好!
回到家,妈妈看见我们来了,就说我们在游泳馆的时候,有个人去。妈妈说:“我和爸在游泳馆的时候,一个人去。”我和小伙伴们都非常怕,所以就跑了出去,我们就回家了。可爸爸妈妈都不让我们出去,还说要在外面等我们。我们一直都不出去,我就跟爸爸妈妈出去玩,玩了一会儿,我就回家了。
回到家里,妈妈把这件事告诉了爸爸和他的好朋友,让他们来监督我们,让我们去玩。爸爸说:“我们就不出去玩了。”我说:“我们不要出去玩了,我们还要回来。”爸爸就说:“我们出去玩会儿,等我们回来的时候再出去玩儿。”我们就去了。
回到家里,我们一起看电视,玩儿水枪,还玩儿电脑,我们非常快乐,就这样过的很充实。