今天,天气十分炎热,可爸爸还是像往常一样不停的工作,妈妈在一旁唠唠叨叨的说:“这天气可真热呀!”可是这天,爸爸还是像往常一样在工作。
这天,我和爸爸妈妈还有妹妹一起到外面去玩。爸爸在外面工作,妈妈在家里做家务。我和妹妹就在家里玩。
这时,我看到电脑上的电子显示器上的显示器显示屏显示屏上显示着12:48。电视已经开始播放了。可是我一直没有注意到爸爸妈妈在工作。
突然一声响,电脑屏幕的显示屏上就显现着一个字——《爸爸去哪儿》。这时,妈妈走了过来说;“我们去看电视吧!”可爸爸还不肯走,说:“你们还不把我们都吵死啦?”妈妈说:“爸爸还能回来,就是没有回来。”“那我们就去看电视吧!”爸爸说。妈妈就把电脑屏幕关了。
过了一会,我们就回来了,看到爸爸就坐在沙发上,我问:“怎么回事,爸爸没回答我。”妈妈说:“你看一会爸爸回来就知道了。”爸爸就走开了。过了一会,爸爸回来了,妈妈对爸爸说:“爸爸去哪儿了。”我说:“他们都回来了。”爸爸就把电脑关了。
过了一会,爸爸回家了。可是,他一回来就看电视。妈妈就问他为什么不把电脑关了。爸爸说:“你们都不把电脑关了,这样很危险。”妈妈就把电脑关了。
爸爸回来了,他说:“你们就别吵了。”爸爸说:“我就是要玩游戏。”妈妈就不吵了。