在我的家乡,家乡的人们,过着安贫苦苦的日子,一天都很少能吃上一顿饱饭。
在一个阳光明媚,天气晴朗,阳光明媚的早晨,我和姐姐姐,妈妈,奶奶一起乘车去上学,我们坐了一个多小时的车才到上学的地方。一进大楼,我看见了一栋栋的教学楼和一条条宽阔平坦的柏油马路。我和姐姐跑上了楼,我们看到了一条条宽阔而又干净的大马路。一栋栋的教学楼和一条条宽敞的大道,一栋栋漂亮的教室,还有一个个大型玩具,教室里一个个都有电脑。
走在马路上,我的手里拿着一把大雨伞,我和姐姐走进了一片草地,在草地上,我发现了许许多多的小朋友,在一棵大树下,有很多同学都在玩捉迷藏,我和妈妈也加入了他们的行列,我们藏在大树的后面。
我们玩了好长时间,都没看见妈妈,于是我们就跑进教室,我看到了妈妈,妈妈看见我和姐姐正在玩捉迷藏,于是就说:“你们藏在哪儿里面呀?快出来。”我们就出来了,我们找到了妈妈,我和妈妈说:“我们找到你了,我们回家。”妈妈就走了,我们回到了家,妈妈把一瓶饮料拿给我,就说:“吃了吧,我们喝了可以,你们先喝点。”我们就喝了下去,妈妈就走了,我就和姐姐玩捉迷藏,我藏在了大树后面,姐姐就藏在了小花后面,我们找了半天就是没找到。于是我们就回家吃了饭,我们就吃起午饭,妈妈把饭做好了就叫我们吃饭,吃饭的时候我们一边看电影,一边吃饭。
吃好饭,妈妈就把我和姐姐接上了学校,妈妈就把我和姐姐接上了车,妈妈就把车开走了,到学校我们就回去了,到家以后妈妈就把我们接上车,回去之后妈妈就开始打电话,我和姐姐就在一起玩捉迷藏,玩了大概一个小时,妈妈就把我和姐姐接到学校去上学,我和姐姐就回去了。
到家以后,我和妈妈就吃饭,然后就开始吃饭,吃完饭妈妈就叫我们玩游戏,玩游戏的时候,妈妈就给我们玩游戏,然后再回家吃饭。
吃完饭我们就玩,玩的时候我和姐姐就玩,然后就看电视,玩游戏,玩到吃完饭了我和姐姐就去玩,玩的时候我们玩的很开心。玩游戏的时候,我和妈妈就在玩游戏,玩了一会儿妈妈就叫我们回家了。
我们就回了家,我妈妈就回去吃饭了,我们就玩游戏,玩到一点儿就回家了。
吃完饭,我们回家了。