每次回家,我总是很晚,很晚,很多时候我都没有睡好,我很害怕我会有一天我会离开我的家,离开我的爸爸妈妈。
我的家在农村,这个农村的环境很差,有一个地方没有人,每当这个时候我的心总会不由得一颤,我害怕我不回家,我怕我没有了我的爸爸妈妈,不回家,家里就没有了欢声笑语,没有了我自己的快乐,我很想回家,但是我怕爸爸妈妈会很着急,我不希望爸爸妈妈会很失望,我不想爸爸妈妈会这样对我。
我不知道为什么我不回家,因为我害怕,我会有一天离开我的家,我很害怕,我不希望爸爸妈妈会这样对我。
爸妈,我很害怕,我害怕有一天我离开你们,你们为什么要这样对我,如果你们不回来,我一定会很痛苦的。